1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

07/05/2020 -  [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [2ème Enquête CGAD]

La CGAD et ses organisations adhérentes ont lancé entre le 15 et le 24 avril une seconde ... Lire la suite

01/04/2020 -  Restauration traditionnelle et Hôtellerie - Viandes, volailles et produits transformés : nouvelles CNO aides-entreprises.fr

Lire la suite

26/03/2020 -  [Covid-19] Contrôle technique des engins de transport de denrées périssables [Arrêté]

Un arrêté modifiant l'arrêté du 1er juillet 2008 fixant les modalités du ... Lire la suite

23/03/2020 - 
[Covid-19] Métiers de bouche : mesures de protection et d'organisation à mettre en place

La Cité du Goût et des Saveurs de la Manche a rédigé une note récapitulative des ... Lire la suite

20/03/2020 -  [COVID-19] Mesures relatives à la lutte contre la propagation du virus covid-19 [Arrêté]

Un arrêté du 15 mars 2020 complétant l'arrêté du 14 mars 2020 portant diverses ... Lire la suite

22/01/2020 -  Nouvelle-Aquitaine : un accompagnement à la prévention-santé-sécurité en boucherie-charcuterie

La CPRIA (Commission paritaire interprofessionnelle de l'artisanat) de Nouvelle-Aquitaine et les services de ... Lire la suite

20/01/2020 -  Lancement du label "Boulanger de France"

La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a lancé ... Lire la suite

17/01/2020 -  Boucherie artisanale : Campagne de prévention des risques professionnels

La commission paritaire nationale de la boucherie artisanale, avec le soutien d’AG2R LA MONDIALE, s'est ... Lire la suite

14/01/2020 -  Développement du Nutri-Score en France et en Europe

Le Nutri-Score, se présentant sous la forme d'un logo en 5 lettres A,B,C,D,E avec une échelle de 5 ... Lire la suite

06/01/2020 -  Suivi de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire en France : convention-cadre de l’Oqali

La nouvelle convention-cadre de l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) a été ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection