Métiers de bouche
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Actualités
02/09/2020 - Martinique : label Artisanat de Martinique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Martinique a créé un label ... Lire la suite
19/08/2020 - Polynésie Française : Label Clean en Cuisine
Le label "Clean en cuisine", créé en 2020, remplace et s’inscrit dans la continuité de ... Lire la suite
27/07/2020 - Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : convention nationale d'objectifs
Le 15 juin 2020, la Caisse nationale d'assurance maladie (CNAM) a signé avec la Confédération ... Lire la suite
22/07/2020 - Bas-Rhin : label "Pâtisserie de fabrication maison"
La Corporation des Pâtissiers, Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers du Bas-Rhin, a lancé le label ... Lire la suite
10/07/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite
01/07/2020 - Gaspillage alimentaire : catégories de denrées alimentaires d’origine animale qui sont exclues du don [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 23 mai 2020 fixe les catégories de denrées ... Lire la suite
30/06/2020 - Commerce de détail alimentaire : plans de maîtrise sanitaire [Lignes directrices - Commission européenne]
La Commission européenne a publié un guide relatif à la rédaction d’un PMS (plan ... Lire la suite
23/06/2020 - Circuits courts : point sur les exigences sanitaires
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait un point sur la réglementation applicable en ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
15/06/2020 - Evaluation du niveau d'hygiène en remise directe des viandes [Norme volontaire]
A la demande de la Direction générale de l'alimentation (DGAL), qui souhaitait mettre en place une ... Lire la suite