1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/09/2020 -  L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite

21/09/2020 - 
Règles d'étiquetage des produits préemballés

Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite

11/09/2020 - 
Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

07/09/2020 - 
Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi

L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite

02/09/2020 -  Martinique : label Artisanat de Martinique

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Martinique a créé un label ... Lire la suite

19/08/2020 -  Polynésie Française : Label Clean en Cuisine

Le label "Clean en cuisine", créé en 2020, remplace et s’inscrit dans la continuité de ... Lire la suite

27/07/2020 -  Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : convention nationale d'objectifs

Le 15 juin 2020, la Caisse nationale d'assurance maladie (CNAM) a signé avec la Confédération ... Lire la suite

22/07/2020 -  Bas-Rhin : label "Pâtisserie de fabrication maison"

La Corporation des Pâtissiers, Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers du Bas-Rhin, a lancé le label ... Lire la suite

10/07/2020 - 
[Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]

Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite

01/07/2020 -  Gaspillage alimentaire : catégories de denrées alimentaires d’origine animale qui sont exclues du don [Arrêté]

Un arrêté paru au Journal Officiel du 23 mai 2020 fixe les catégories de denrées ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection