Métiers de bouche
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Actualités
01/07/2020 - Gaspillage alimentaire : catégories de denrées alimentaires d’origine animale qui sont exclues du don [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 23 mai 2020 fixe les catégories de denrées ... Lire la suite
30/06/2020 - Commerce de détail alimentaire : plans de maîtrise sanitaire [Lignes directrices - Commission européenne]
La Commission européenne a publié un guide relatif à la rédaction d’un PMS (plan ... Lire la suite
23/06/2020 - Circuits courts : point sur les exigences sanitaires
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait un point sur la réglementation applicable en ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
15/06/2020 - Evaluation du niveau d'hygiène en remise directe des viandes [Norme volontaire]
A la demande de la Direction générale de l'alimentation (DGAL), qui souhaitait mettre en place une ... Lire la suite
11/06/2020 - [Covid-19] Entreprises alimentaires de proximité [Fiches pratiques CGAD]
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) et ses ... Lire la suite
11/06/2020 - Transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires [Loi]
La loi relative à la transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires est parue au ... Lire la suite
09/06/2020 - Etiquetage de l'origine des viandes et du lait dans les produits transformés [Décret]
Un décret relatif à l'indication de l'origine du lait et des viandes utilisés en tant ... Lire la suite
03/06/2020 - Notoriété du Nutri-Score [Enquête Crédoc]
D'après les résultats de l'enquête du Crédoc, le Nutri-Score, logo nutritionnel non ... Lire la suite
14/05/2020 - [Covid-19] Rhône : préparer la reprise [Guides pratiques]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône a préparé trois guides pratiques ... Lire la suite