Métiers de bouche
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Actualités
17/11/2020 - Certification biologique pour les restaurateurs
Un arrêté interministériel publié au Journal Officiel du 12 décembre 2019 ... Lire la suite
12/10/2020 - Lot : certification IFS-Entreprises alimentaires [Appel à candidatures]
Suite à la demande d'une entreprise artisanale qui souhaite se positionner sur l'IFS Global Markets – ... Lire la suite
06/10/2020 - [Covid-19] Bars et restaurants : renforcement du protocole sanitaire
Le protocole sanitaire dans les bars et les restaurants des zones d'alerte maximale est renforcé à ... Lire la suite
28/09/2020 - Drôme : Normes et obligations dans l'alimentaire [webinaire le 8 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise le 8 octobre un webinaire sur le ... Lire la suite
24/09/2020 - L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite
21/09/2020 - Règles d'étiquetage des produits préemballés
Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite
11/09/2020 - Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/09/2020 - Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi
L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite
02/09/2020 - Martinique : label Artisanat de Martinique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Martinique a créé un label ... Lire la suite
19/08/2020 - Polynésie Française : Label Clean en Cuisine
Le label "Clean en cuisine", créé en 2020, remplace et s’inscrit dans la continuité de ... Lire la suite