1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

29/03/2021 -  La candidature de la baguette de pain présentée à l'inscription sur la liste représentative du patrimoine immatériel de l'UNESCO

La ministre de la Culture Roselyne Bachelot-Narquin a annoncé avoir sélectionné la candidature ... Lire la suite

24/03/2021 -  [Brexit] Report de l’introduction de contrôles aux frontières britanniques

"Depuis le 1er janvier 2021, les autorités (phyto)sanitaires britanniques mettent en place un ensemble ... Lire la suite

18/03/2021 -  Plateforme RappelConso

A compter du 1er avril 2021, tous les professionnels qui commercialisent des produits « grand public », ... Lire la suite

17/03/2021 -  Risques professionnels : de nouvelles aides de l’Assurance Maladie aides-entreprises.fr

Lire la suite

11/03/2021 -  Crémiers-fromagers de France : charte qualité

La Commission Développement Durable de la Fédération des Fromagers de France, sous ... Lire la suite

09/03/2021 - 
Métiers de bouche : nouvelle offre de prévention des risques au travail

L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels du secteur des métiers ... Lire la suite

26/02/2021 -  Lutte contre le gaspillage alimentaire [MOOC AFPA]

L'AFPA (Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) lance un MOOC dédié à ... Lire la suite

22/02/2021 -  Sels nitrités dans l'industrie agroalimentaire [Rapport d'information]

Richard Ramos, député du Loiret, président de la mission d’information sur les sels ... Lire la suite

29/01/2021 -  Nutri-Score : suivi à trois ans [Rapport Oqali]

L'étude par l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) à mi-2020 de la mise en oeuvre ... Lire la suite

20/01/2021 -  Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection