Métiers de bouche
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Actualités
29/03/2021 - La candidature de la baguette de pain présentée à l'inscription sur la liste représentative du patrimoine immatériel de l'UNESCO
La ministre de la Culture Roselyne Bachelot-Narquin a annoncé avoir sélectionné la candidature ... Lire la suite
24/03/2021 - [Brexit] Report de l’introduction de contrôles aux frontières britanniques
"Depuis le 1er janvier 2021, les autorités (phyto)sanitaires britanniques mettent en place un ensemble ... Lire la suite
18/03/2021 - Plateforme RappelConso
A compter du 1er avril 2021, tous les professionnels qui commercialisent des produits « grand public », ... Lire la suite
17/03/2021 - Risques professionnels : de nouvelles aides de l’Assurance Maladie aides-entreprises.fr
11/03/2021 - Crémiers-fromagers de France : charte qualité
La Commission Développement Durable de la Fédération des Fromagers de France, sous ... Lire la suite
09/03/2021 - Métiers de bouche : nouvelle offre de prévention des risques au travail
L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels du secteur des métiers ... Lire la suite
26/02/2021 - Lutte contre le gaspillage alimentaire [MOOC AFPA]
L'AFPA (Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) lance un MOOC dédié à ... Lire la suite
22/02/2021 - Sels nitrités dans l'industrie agroalimentaire [Rapport d'information]
Richard Ramos, député du Loiret, président de la mission d’information sur les sels ... Lire la suite
29/01/2021 - Nutri-Score : suivi à trois ans [Rapport Oqali]
L'étude par l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) à mi-2020 de la mise en oeuvre ... Lire la suite
20/01/2021 - Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite