Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/01/2021 - Bonne année 2021 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
14/12/2020 - Information du consommateur sur les denrées alimentaires : sanctions prévues [Décret]
Un décret modifiant le code de la consommation en ce qui concerne les denrées alimentaires est paru ... Lire la suite
03/12/2020 - Conditions techniques du transport des denrées périssables sous température dirigée [Arrêté]
Un arrêté relatif aux conditions techniques du transport des denrées périssables sous ... Lire la suite
03/12/2020 - Chocolaterie confiserie : homologation du référentiel de branche dans le cadre de la mise en oeuvre du compte professionnel de prévention [Arrêté]
Un arrêté portant homologation du référentiel professionnel élaboré par la ... Lire la suite
24/11/2020 - Charente-Maritime : Marque "+ de 17 dans nos assiettes"
Le Département de Charente-Maritime, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a lancé en 2020 la ... Lire la suite
23/11/2020 - [Covid-19] Sécurisation de l'approvisionnement alimentaire [Arrêté]
Un arrêté prescrivant des mesures temporaires favorisant l'adaptation des entreprises du secteur ... Lire la suite
19/11/2020 - Plateforme de surveillance de la chaîne alimentaire (SCA)
La plateforme SCA (Surveillance de la Chaîne Alimentaire) a été créée en 2018 ... Lire la suite
17/11/2020 - Certification biologique pour les restaurateurs
Un arrêté interministériel publié au Journal Officiel du 12 décembre 2019 ... Lire la suite
12/10/2020 - Lot : certification IFS-Entreprises alimentaires [Appel à candidatures]
Suite à la demande d'une entreprise artisanale qui souhaite se positionner sur l'IFS Global Markets – ... Lire la suite
06/10/2020 - [Covid-19] Bars et restaurants : renforcement du protocole sanitaire
Le protocole sanitaire dans les bars et les restaurants des zones d'alerte maximale est renforcé à ... Lire la suite