Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/01/2021 - Nutri-Score : suivi à trois ans [Rapport Oqali]
L'étude par l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) à mi-2020 de la mise en oeuvre ... Lire la suite
20/01/2021 - Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite
18/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : marque alimentaire régionale "© du Centre"
Le 8 décembre 2020, la Région Centre-Val-de-Loire a lancé officiellement, en présence ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite
15/01/2021 - Subvention Prévention TPE - Métiers de bouche + aides-entreprises.fr
04/01/2021 - Bonne année 2021 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
14/12/2020 - Information du consommateur sur les denrées alimentaires : sanctions prévues [Décret]
Un décret modifiant le code de la consommation en ce qui concerne les denrées alimentaires est paru ... Lire la suite
03/12/2020 - Conditions techniques du transport des denrées périssables sous température dirigée [Arrêté]
Un arrêté relatif aux conditions techniques du transport des denrées périssables sous ... Lire la suite
03/12/2020 - Chocolaterie confiserie : homologation du référentiel de branche dans le cadre de la mise en oeuvre du compte professionnel de prévention [Arrêté]
Un arrêté portant homologation du référentiel professionnel élaboré par la ... Lire la suite
24/11/2020 - Charente-Maritime : Marque "+ de 17 dans nos assiettes"
Le Département de Charente-Maritime, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a lancé en 2020 la ... Lire la suite