Métiers de bouche
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Actualités
28/09/2020 - Drôme : Normes et obligations dans l'alimentaire [webinaire le 8 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise le 8 octobre un webinaire sur le ... Lire la suite
24/09/2020 - L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite
21/09/2020 - Règles d'étiquetage des produits préemballés
Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite
11/09/2020 - Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/09/2020 - Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi
L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite
02/09/2020 - Martinique : label Artisanat de Martinique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Martinique a créé un label ... Lire la suite
19/08/2020 - Polynésie Française : Label Clean en Cuisine
Le label "Clean en cuisine", créé en 2020, remplace et s’inscrit dans la continuité de ... Lire la suite
27/07/2020 - Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : convention nationale d'objectifs
Le 15 juin 2020, la Caisse nationale d'assurance maladie (CNAM) a signé avec la Confédération ... Lire la suite
22/07/2020 - Bas-Rhin : label "Pâtisserie de fabrication maison"
La Corporation des Pâtissiers, Confiseurs, Chocolatiers, Glaciers du Bas-Rhin, a lancé le label ... Lire la suite
10/07/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite