Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/06/2025 - Poissonnerie : température réglementaire de conservation des produits [Instruction technique DGA]
Une instruction technique de la Direction générale de l'alimentation du Ministère de ... Lire la suite
03/06/2025 - PACA : Business & Terroirs [Rencontres professionnelles, le 13 octobre]
La CMA Provence-Alpes-Côte d'Azur et la Métropole Aix-Marseille-Provence organisent le 13 octobre, ... Lire la suite
02/06/2025 - Boulangerie-pâtisserie : gestion et pilotage d'entreprise
Lors d'un webinaire organisé par la CNBPF le 24 avril sur la gestion et le pilotage d'une entreprise de ... Lire la suite
02/06/2025 - Données statistiques sur l'emploi et les revenus des indépendants en 2022 [Insee Références]
L'Insee publie des données statistiques sur l'emploi, les revenus et le patrimoine des indépendants ... Lire la suite
02/06/2025 - Gard : concours Gard Gourmand 2025
Le Conseil Départemental du Gard et ses partenaires, dont fait partie la CMA Gard, ont ouvert les ... Lire la suite
28/05/2025 - Charcuterie : enjeux de l'emploi salarié senior [Etude Observatoire des métiers de l'alimentation en détail - Katalyse]
Une étude a été réalisée par le cabinet Katalyse pour l'Observatoire des ... Lire la suite
27/05/2025 - Drôme : projet de pain local
La CMA Drôme est partenaire d'un travail lancé fin 2023 par la Communauté de communes du Val de ... Lire la suite
27/05/2025 - Label Fabriqué à Paris 2026 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
27/05/2025 - Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes le 30 mai
Le service Etudes-Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes le 30 mai. Nous vous donnons rendez-vous le ... Lire la suite
26/05/2025 - Utilisation d'eaux recyclées dans l'alimentaire [Instruction technique]
Une instruction technique de la direction générale de l'alimentation, relative aux modalités ... Lire la suite