Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/04/2024 - PACA : Route des Arts et Gourmandises 2024
La 15ème édition de la Route des Arts et Gourmandises a été lancée par la ... Lire la suite
12/04/2024 - Corse : soutien au déploiement d’une alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
11/04/2024 - Alimentation : pratiques de gestion RH [Enquête en cours CGAD]
L’Observatoire des métiers de l’alimentation en détail, organisme paritaire regroupant ... Lire la suite
10/04/2024 - Panorama 2024 des industries agroalimentaires en France
Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire a présenté le panorama ... Lire la suite
10/04/2024 - Martinique : réduction du gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche [Conférence, le 18 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Martinique organise le 18 avril, en partenariat avec l'ADEME, ... Lire la suite
08/04/2024 - Produits alimentaires transformés : lancement de la marque collective Origine-Info
A l'occasion des Rencontres de la Transparence, la ministre déléguée chargée des ... Lire la suite
05/04/2024 - Alimentaire : accueil des stagiaires [Guide]
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a conçu un ... Lire la suite
03/04/2024 - Ain : Forum de l'alimentation locale, le 10 avril
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain organise le 10 avril, en partenariat avec Grand Bourg ... Lire la suite
03/04/2024 - Tableaux de bord 2023 de l'alimentation [Observatoire des métiers CGAD]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD a publié l'édition ... Lire la suite
29/03/2024 - Meunerie et boulangerie : campagne de communication Chasseurs de graines
L’Association Nationale de la Meunerie Française (ANMF) a dévoilé, à l'occasion ... Lire la suite