Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/05/2025 - Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes le 9 mai
Le service Etudes-Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes le 9 mai. Nous vous donnons rendez-vous le ... Lire la suite
06/05/2025 - Pays-de-la-Loire : REP Emballages dans les métiers de bouche [Webinaire, le 12 mai]
La CMA Pays-de-la-Loire, avec le soutien de la Région et de l'ADEME, organise le 12 mai un webinaire ... Lire la suite
05/05/2025 - Boulangerie-pâtisserie : bonnes pratiques RSE [Guide]
La Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française ... Lire la suite
30/04/2025 - Guadeloupe : création d'un laboratoire national du spiritourisme
Le 14 avril, le Conseil supérieur de l’œnotourisme présidé par Hervé ... Lire la suite
30/04/2025 - Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes le 2 mai
Le service Etudes-Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes le 2 mai. Nous vous donnons rendez-vous le ... Lire la suite
29/04/2025 - Snacking : la boulangerie devient un véritable lieu de restauration [Etude Speak Snacking]
L'étude Speak Snacking, réalisée en partenariat avec le cabinet d'études ... Lire la suite
23/04/2025 - Stratégie nationale pour l’Alimentation, la Nutrition et le Climat - SNANC [Consultation publique]
Afin de déterminer les orientations de la politique de l'alimentation durable et de la nutrition en ... Lire la suite
23/04/2025 - Seine-et-Marne : label Artisan du Tourisme [Appel à candidatures 2026]
La CMA IDF - Seine-et-Marne et Seine-et-Marne Attractivité ont lancé la nouvelle édition du ... Lire la suite
15/04/2025 - Boucherie : RSE [Guide CFBCT]
La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteur a ... Lire la suite
15/04/2025 - Baisse du nombre de projets de recrutement en 2025 [Enquête BMO 2025]
L'enquête BMO 2025 [*] apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite