1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

08/11/2011 - 
Rénovation de boutique : les facteurs de succès

Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite

08/11/2011 - 
Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande

De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite

08/11/2011 -  CEP du secteur de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité

Le rapport rend compte des travaux et échanges conduits dans le cadre de l'élaboration d'un contrat ... Lire la suite

08/11/2011 -  Panorama du secteur des métiers de bouche

Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite

08/11/2011 -  Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA

La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite

25/10/2011 -  Promotion des savoir-faire artisanaux dans l’Ain

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain a élaboré un site Internet, ... Lire la suite

24/10/2011 -  Développement du marché des seniors

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, travaille ... Lire la suite

24/10/2011 -  Croissance du marché du snacking

Le marché du snacking connaît une croissance importante ces dernières années (+ 4 ... Lire la suite

24/10/2011 -  Meuse & Merveilles

La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite

24/10/2011 -  Ceproc : 5 nouveaux diplômes à la rentrée 2011-2012

Le Centre européen des professions culinaires a étoffé son offre de formation à la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection