Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/11/2011 - Rénovation de boutique : les facteurs de succès
Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite
08/11/2011 - Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande
De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite
08/11/2011 - CEP du secteur de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité
Le rapport rend compte des travaux et échanges conduits dans le cadre de l'élaboration d'un contrat ... Lire la suite
08/11/2011 - Panorama du secteur des métiers de bouche
Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite
08/11/2011 - Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA
La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite
25/10/2011 - Promotion des savoir-faire artisanaux dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain a élaboré un site Internet, ... Lire la suite
24/10/2011 - Développement du marché des seniors
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, travaille ... Lire la suite
24/10/2011 - Croissance du marché du snacking
Le marché du snacking connaît une croissance importante ces dernières années (+ 4 ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
24/10/2011 - Ceproc : 5 nouveaux diplômes à la rentrée 2011-2012
Le Centre européen des professions culinaires a étoffé son offre de formation à la ... Lire la suite