Métiers de bouche
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Actualités
05/03/2012 - Augmentation du tarif du sandwich jambon-beurre en 2011
D'après l'indice Gira-Conseil, après avoir enregistré une baisse sur 2009-2010, le tarif du ... Lire la suite
05/03/2012 - Solutions d'encaissement sécurisé en boulangerie
En boulangerie, on constate l'apparition progressive de systèmes d'encaissement sécurisés. Ils ... Lire la suite
05/03/2012 - Mobilisation des acteurs de la filière viande face au déclin de la consommation
On constate depuis le milieu des années 90 une érosion de la consommation de viande. Selon une ... Lire la suite
05/03/2012 - Développement des pains de marque en boulangerie
Les boulangeries assurent 64 % de la distribution de pain en France. Face à la concurrence des chaînes ... Lire la suite
01/03/2012 - Le chiffre d'affaires du commerce de détail alimentaire progresse de 1.6 % au 3ème trimestre 2011
La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA) communique sur les indices ... Lire la suite
01/03/2012 - Europain, salon mondial de la boulangerie-pâtisserie
Le salon mondial de la boulangerie-pâtisserie, Europain, se tiendra du 3 au 7 mars 2012 à Paris Nord ... Lire la suite
29/02/2012 - Progression des ventes de viande exotique
Les viandes dites "exotiques" (issues d'animaux non domestiques d'origine lointaine : kangourou, autruche, ... Lire la suite
29/02/2012 - Le locavorisme : une tendance en plein essor
Selon un sondage BVA pour Métro Cash&Carry France, pour la 3ème édition de l'Observatoire ... Lire la suite
29/02/2012 - Maintien des revenus du commerce de détail alimentaire en 2010
Une synthèse de la 17ème édition des "Chiffres et commentaires" de la FCGA analyse ... Lire la suite
17/02/2012 - Le sandwich, produit-phare du snacking
Le snacking conquiert de plus en plus de consommateurs. Il peut représenter jusqu'à 10 % du chiffre ... Lire la suite