Métiers de bouche
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Actualités
01/02/2012 - Etre boulanger-pâtissier en milieu rural : contexte et récits d'expériences
L'INBP fait le point sur les conditions d'exercice du métier de boulanger-pâtissier en zone rurale et ... Lire la suite
01/02/2012 - La CGAD organise les Rabelais des Jeunes Talents
La CGAD organise le 19 mars 2012 la première édition des Rabelais des Jeunes Talents. 33 jeunes ... Lire la suite
25/01/2012 - Traiter les rejets graisseux pour protéger l’environnement
Les activités de charcutier et traiteur sont génératrices de rejets graisseux, nocifs pour la ... Lire la suite
24/01/2012 - Circuits courts et artisanat des métiers de bouche en Haute-Savoie
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Savoie a étudié les relations existant entre ... Lire la suite
12/01/2012 - Informations pratiques sur la vérification de l'outil de production
L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite
12/01/2012 - Mobilisation de la CMA des Landes en faveur des métiers de la viande
Le secteur de la boucherie-charcuterie dans le département des Landes compte 101 entreprises artisanales, et ... Lire la suite
09/01/2012 - Métiers en tension en Rhône-Alpes : les métiers de l’alimentaire concernés
La Direccte Rhône-Alpes a publié une étude sur les difficultés de recrutement dans sa ... Lire la suite
04/01/2012 - Un cahier des charges pour les produits de boulangerie-pâtisserie
La Confédération de la Boulangerie-Pâtisserie a élaboré un cahier des charges ... Lire la suite
04/01/2012 - Rappels réglementaires sur l'indication de l'origine des viandes
L'indication de l'origine des viandes est un élément important qui peut conditionner les actes ... Lire la suite
04/01/2012 - Lancement du Prix Goût et Santé des apprentis
Le Prix Goût et Santé des apprentis, organisé par MAAF Assurances avec le concours de ... Lire la suite