Métiers de bouche
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Actualités
30/08/2011 - Approvisionnement direct pour la restauration scolaire
Un décret paru au Journal Officiel du 26 août 2011 permet d'intégrer un critère de ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
12/07/2011 - Comportement des consommateurs face au rayon produits tripiers en GMS
Une étude réalisée par l'institut CSA pour FranceAgrimer s'est penchée sur les ... Lire la suite
30/06/2011 - Stabilisation des parts de marché du commerce alimentaire spécialisé depuis 2000
Le commerce alimentaire spécialisé compte 106 000 magasins qui emploient plus de 300 000 ... Lire la suite
30/06/2011 - Profil des employés et conditions de travail dans le commerce de détail
Plus de deux millions de personnes travaillent dans le commerce de détail ou l'artisanat commercial. 19% ... Lire la suite
30/06/2011 - Faire découvrir aux jeunes la profession de boulanger
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) incite les ... Lire la suite
24/06/2011 - La consommation de produits bio progresse
Une étude menée par l'IFOP pour WWF et Vrai souligne le développement de la consommation des ... Lire la suite
22/06/2011 - Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes
Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite
20/06/2011 - Enquête sur l’offre produit dans l’artisanat alimentaire en Limousin
Une enquête a été réalisée fin 2010 par la chambre régionale de ... Lire la suite
15/06/2011 - « Croc’ Viande », pour valoriser le secteur artisanal de la viande en Aquitaine
Lancée les 7, 8 et 9 avril derniers, la campagne de promotion « Croc' Viande » est ... Lire la suite