Métiers de bouche
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Actualités
01/12/2011 - Fiche pratique sur la gestion des déchets graisseux en pâtisserie artisanale
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur la gestion des ... Lire la suite
29/11/2011 - L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis
La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite
29/11/2011 - Elaboration d'une charte pour le développement durable en boucherie
Dans le cadre de son programme d'actions et plus particulièrement d'une convention "commerce de ... Lire la suite
29/11/2011 - Lancement du site Internet de l’artisanat des métiers de bouche en Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin vient de lancer un site internet ... Lire la suite
28/11/2011 - Dynamisme de certains produits tripiers
Malgré une baisse globale des ventes de produits tripiers (-3%), certains secteurs comme les produits ... Lire la suite
28/11/2011 - Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite
28/11/2011 - Un site pour guider les pâtissiers dans l’évaluation des risques professionnels
La Confédération nationale des artisans pâtissiers (CNAP) et le Centre technique des ... Lire la suite
28/11/2011 - Baisse du taux de sel dans le pain
Dans le cadre du Programme national pour l'alimentation, des boulangers de Loire Atlantique, des ... Lire la suite
25/11/2011 - Progression de l’alimentaire festif
Les ventes de produits festifs ont progressé de 2,5 % sur la période de Noël 2010. Les chocolats ... Lire la suite
25/11/2011 - Retour en force de la terrine
Dans un contexte où les consommateurs sont curieux de connaître les procédés de ... Lire la suite