Métiers de bouche
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Actualités
08/11/2011 - Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA
La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite
25/10/2011 - Promotion des savoir-faire artisanaux dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain a élaboré un site Internet, ... Lire la suite
24/10/2011 - Développement du marché des seniors
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, travaille ... Lire la suite
24/10/2011 - Croissance du marché du snacking
Le marché du snacking connaît une croissance importante ces dernières années (+ 4 ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
24/10/2011 - Ceproc : 5 nouveaux diplômes à la rentrée 2011-2012
Le Centre européen des professions culinaires a étoffé son offre de formation à la ... Lire la suite
24/10/2011 - Un observatoire des cuisines populaires pour mieux cerner les habitudes alimentaires
L'Observatoire des cuisines populaires a pour objectif de centraliser les contributions de différents ... Lire la suite
20/10/2011 - Arômes, additifs et enzymes destinés à l'alimentation humaine : modification du code de la consommation
Le décret modifie le code de la consommation et identifie les dispositions des règlements ... Lire la suite
20/10/2011 - Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire
L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite
20/10/2011 - Campagne de collecte et de recyclage des huiles alimentaires usagées en Limousin
La CRMA du Limousin a mis en place une campagne de collecte et de recyclage des huiles alimentaires usagées ... Lire la suite