1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

26/06/2012 -  Lancement du concours de la gastronomie dans l'artisanat haut-marnais

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne, les organisations professionnelles de la ... Lire la suite

22/06/2012 - 
Utilisation de l'eau dans la fabrication boulangère

Dans sa dernière lettre Info Pôle Innovation (IPI), l'Institut National de la Boulangerie ... Lire la suite

20/06/2012 -  Contrôle des procédures de retrait des MRS en ateliers de boucherie

Une note de service de la Direction générale de l'alimentation présente l'ensemble des ... Lire la suite

20/06/2012 -  Etat des lieux de la filière charcuterie

Le rapport d'activité de la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs ... Lire la suite

18/06/2012 -  Centre : programme d'accompagnement des artisans des métiers de bouche

Depuis 2008, les Chambres de métiers et de l'artisanat du Centre ont mis en place un programme d'actions ... Lire la suite

18/06/2012 -  La place des charcutiers-traiteurs dans le marché du snacking

Le marché du snacking est en constante augmentation (+66,5 % par rapport à 2004) et constitue une ... Lire la suite

18/06/2012 -  Prix de la recherche scientifique sur le pain

L'Observatoire du Pain lance un prix de la recherche scientifique sur le pain, qui "vise à encourager les ... Lire la suite

18/06/2012 -  Charcuterie : des produits plus sains pour doper les ventes

Le chiffre d'affaires moyen de la charcuterie LS (libre-service) a progressé de 6,06 % en valeur, à ... Lire la suite

18/06/2012 -  Réduction du taux de sel dans le pain

Dans le cadre du Programme National de l'Alimentation, la boulangerie française se mobilise pour ... Lire la suite

11/06/2012 -  Charte d'engagement pour le développement durable des charcutiers-traiteurs

Une charte d'engagement globale sur le développement durable de la profession des Charcutiers-traiteurs a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection