Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/01/2012 - Circuits courts et artisanat des métiers de bouche en Haute-Savoie
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Savoie a étudié les relations existant entre ... Lire la suite
12/01/2012 - Informations pratiques sur la vérification de l'outil de production
L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite
12/01/2012 - Mobilisation de la CMA des Landes en faveur des métiers de la viande
Le secteur de la boucherie-charcuterie dans le département des Landes compte 101 entreprises artisanales, et ... Lire la suite
09/01/2012 - Métiers en tension en Rhône-Alpes : les métiers de l’alimentaire concernés
La Direccte Rhône-Alpes a publié une étude sur les difficultés de recrutement dans sa ... Lire la suite
04/01/2012 - Un cahier des charges pour les produits de boulangerie-pâtisserie
La Confédération de la Boulangerie-Pâtisserie a élaboré un cahier des charges ... Lire la suite
04/01/2012 - Rappels réglementaires sur l'indication de l'origine des viandes
L'indication de l'origine des viandes est un élément important qui peut conditionner les actes ... Lire la suite
04/01/2012 - Lancement du Prix Goût et Santé des apprentis
Le Prix Goût et Santé des apprentis, organisé par MAAF Assurances avec le concours de ... Lire la suite
03/01/2012 - Fiches pratiques pour la conception de locaux en boulangerie-pâtisserie
Les fiches pratiques réalisées par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites ... Lire la suite
03/01/2012 - Gard : Concours Gard Gourmand « Militant du goût »
Le concours Gard Gourmand « Militant du Goût » piloté par la Chambre de métiers et ... Lire la suite
03/01/2012 - Prix Goût et Santé 2012 : 10ème édition
Maaf assurances organise la 10ème édition du Prix Goût et Santé, visant à ... Lire la suite