Métiers de bouche
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Actualités
20/10/2011 - Le développement durable intégré dans les recettes des bouchers
Dans le cadre du projet de charte de bonnes pratiques en matière de développement durable dans les ... Lire la suite
19/10/2011 - 998 entreprises de charcuterie-traiteur en 2009
En 2009, la profession de charcutier-traiteur (code NAF 151 F) comptait 998 entreprises, réalisant un ... Lire la suite
19/10/2011 - Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal
L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite
19/10/2011 - Le CTMP rappelle les principes de congélation-décongélation
Le mémento technique rappelle le cadre réglementaire relatif aux procédés de ... Lire la suite
19/10/2011 - Une marque pour valoriser le savoir-faire des charcutiers
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) et la Fédération ... Lire la suite
19/10/2011 - Le Savouet, le pain des Pays de Savoie
Les Chambres de Métiers et de l'Artisanat et les Syndicats professionnels de Savoie et Haute Savoie sont ... Lire la suite
14/10/2011 - Bourgogne : Accompagnement et conseil aux métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de Bourgogne a mis en place différents ... Lire la suite
05/10/2011 - Code-barre 2D : principe technique et applications dans l'artisanat des métiers de bouche
Les codes-barres 2D, en deux dimensions, lisibles à l'aide d'un smartphone ou d'un mobile avec appareil ... Lire la suite
29/09/2011 - 6ème baromètre de la perception de l'alimentation
Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite
29/09/2011 - Innovation dans les métiers artisanaux de l’alimentaire : réunions dans la Nièvre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Nièvre organise plusieurs fois par an des ... Lire la suite