Métiers de bouche
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Actualités
28/11/2011 - Dynamisme de certains produits tripiers
Malgré une baisse globale des ventes de produits tripiers (-3%), certains secteurs comme les produits ... Lire la suite
28/11/2011 - Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite
28/11/2011 - Un site pour guider les pâtissiers dans l’évaluation des risques professionnels
La Confédération nationale des artisans pâtissiers (CNAP) et le Centre technique des ... Lire la suite
28/11/2011 - Baisse du taux de sel dans le pain
Dans le cadre du Programme national pour l'alimentation, des boulangers de Loire Atlantique, des ... Lire la suite
25/11/2011 - Progression de l’alimentaire festif
Les ventes de produits festifs ont progressé de 2,5 % sur la période de Noël 2010. Les chocolats ... Lire la suite
25/11/2011 - Retour en force de la terrine
Dans un contexte où les consommateurs sont curieux de connaître les procédés de ... Lire la suite
25/11/2011 - Dérogation à l’agrément sanitaire : mode d’emploi
La dérogation à l'agrément sanitaire est obligatoire pour une activité de revente ... Lire la suite
24/11/2011 - Des fiches questions-réponses pour les artisans de l’alimentaire
La CGAD (confédération générale de l'alimentation de détail) met à ... Lire la suite
14/11/2011 - L’activité du commerce alimentaire de détail se maintient
La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 17ème édition ... Lire la suite
08/11/2011 - Fiche de présentation des métiers de la confiserie-chocolaterie
La fiche pratique fournit des informations sur le secteur de la confiserie-chocolaterie : contexte actuel, ... Lire la suite