Métiers de bouche
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Actualités
08/03/2012 - Information des consommateurs sur les denrées alimentaires
A compter du 13 décembre 2014, de nombreuses dispositions réglementaires en vigueur relatives ... Lire la suite
08/03/2012 - Typologie des entreprises artisanales de charcuterie-traiteur
Les résultats d'une enquête menée par le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
08/03/2012 - Légère évolution du revenu moyen des indépendants des métiers de bouche entre 2008 et 2009
Selon l'INSEE, les indépendants de l'industrie, de la construction, du commerce et des services ont un ... Lire la suite
07/03/2012 - La Fête de la Gastronomie 2012 sous le thème du terroir
Pour l'édition 2012 de la Fête de la Gastronomie, le choix du thème était participatif ... Lire la suite
05/03/2012 - Haute-Marne : concours "Création et Métiers de bouche"
Après le succès de la première édition fin 2011, la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
05/03/2012 - Des abattoirs municipaux sauvés par les bouchers
Les exigences de l'agrément européen applicable au 1er janvier 2010 ont occasionné ... Lire la suite
05/03/2012 - Vente de vins en boutique de charcuterie-traiteur
La vente de vins en boutique ou en prestation traiteur est un bon moyen de compléter l'offre de produits ... Lire la suite
05/03/2012 - Stratégies des charcutiers-traiteurs à destination des seniors
Plus d'un tiers des Français a aujourd'hui plus de 50 ans, ce chiffre devant progresser de 1,8 % dans les 10 ... Lire la suite
05/03/2012 - Augmentation du tarif du sandwich jambon-beurre en 2011
D'après l'indice Gira-Conseil, après avoir enregistré une baisse sur 2009-2010, le tarif du ... Lire la suite
05/03/2012 - Solutions d'encaissement sécurisé en boulangerie
En boulangerie, on constate l'apparition progressive de systèmes d'encaissement sécurisés. Ils ... Lire la suite