Métiers de bouche
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Actualités
08/11/2011 - Les enjeux de la filière viande
8 % de la production de viande française est destinée à la boucherie traditionnelle. Mais la ... Lire la suite
08/11/2011 - Croissance important des ventes de halal
Entre janvier et septembre 2011, les ventes de produits halal ont progressé de 14 % par rapport à la ... Lire la suite
08/11/2011 - Répartition du prix de la viande
Le ministère de l'Agriculture a demandé un rapport sur les marges dans la filière bovine. Le ... Lire la suite
08/11/2011 - La conserve : un bon moyen d’augmenter ses ventes
Les consommateurs cherchent aujourd'hui à réduire le temps passé à faire leurs courses, ... Lire la suite
08/11/2011 - Conditions d'utilisation des messages sanitaires en pâtisserie
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, précise ... Lire la suite
08/11/2011 - Bonnes pratiques pour limiter les contaminations au bisphénol A
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait un point ... Lire la suite
08/11/2011 - Rénovation de boutique : les facteurs de succès
Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite
08/11/2011 - Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande
De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite
08/11/2011 - CEP du secteur de l’artisanat et du commerce alimentaire de proximité
Le rapport rend compte des travaux et échanges conduits dans le cadre de l'élaboration d'un contrat ... Lire la suite
08/11/2011 - Panorama du secteur des métiers de bouche
Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite