Métiers de bouche
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Actualités
05/10/2012 - Rénovation du Brevet Professionnel Boulanger
A la rentrée 2012, le nouveau Brevet Professionnel Boulanger a été mis en place. De niveau IV, ... Lire la suite
05/10/2012 - Charcuterie : installer une rôtisserie pour dynamiser l'activité
L'installation d'une rôtisserie peut être pour le charcutier un moyen de dynamiser son activité ... Lire la suite
05/10/2012 - De nouveaux concepts clé en main pour vendre ses produits de charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite
02/10/2012 - Un guide pour les commerçants écoresponsables
Le CdCF (Conseil du Commerce de France) publie un guide permettant d'accompagner les commerçants dans leur ... Lire la suite
26/09/2012 - Prix d'encouragement pour les commerces de bouche parisiens
La Ville de Paris organise pour la 6ème année un prix d'encouragement pour les commerces de bouche, ... Lire la suite
26/09/2012 - Les fiches sectorielles de l'INSEE pour les services en 2010
L'INSEE publie les résultats sectoriels des unités légales des services provenant de ... Lire la suite
26/09/2012 - L'appareil commercial du commerce de détail en 2009
L'INSEE publie les résultats de l'enquête Points de vente 2009, qui complète l'enquête ... Lire la suite
24/09/2012 - Indre-et-Loire : "ID en campagne", pour la promotion des circuits courts dès l'apprentissage
Dans le cadre de l'opération "ID en campagne", la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
24/09/2012 - Analyse croisée de l'offre en innovation alimentaire et de la demande des consommateurs
A l'occasion du SIAL 2012 (Salon international de l'innovation agroalimentaire) qui aura lieu du 21 au 25 octobre ... Lire la suite
20/09/2012 - Suivi des déchets produits par les entreprises artisanales
Le CNIDEP, pôle d'innovation de l'artisanat dédié au développement durable et à ... Lire la suite