Métiers de bouche
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Actualités
06/06/2013 - Disparité des revenus des indépendants en 2010
En 2010, les travailleurs indépendants ont vu leur revenu d'activité moyen diminuer de 3, % en euros ... Lire la suite
03/06/2013 - Signes officiels de la qualité et de l'origine
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
31/05/2013 - Guide des bonnes pratiques environnementales en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
31/05/2013 - Le point sur les auto-contrôles
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'innovation et les petites entreprises de l'alimentaire, fait le point sur ... Lire la suite
30/05/2013 - Un guide pour aider les artisans boulangers à répondre aux appels d'offres
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes
Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite
28/05/2013 - Projet BRAISE - Boulangerie Raisonnée et Efficacité Energétique
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
21/05/2013 - Nord-Pas-de-Calais : soutien à la transmission-reprise dans les métiers de la viande
Le 1er mars 2013, Bernard Stalter, président de la Siagi, Christian Le Lann, président de la ... Lire la suite
16/05/2013 - Nouvelle base de données INRS INRACQ
La nouvelle base de données de l’INRS (en libre accès) permet d'accéder aux tableaux des ... Lire la suite
15/05/2013 - "24 h chez mon artisan boucher" : 7ème édition
La 7ème édition des "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu le 8 juin 2013. Cet ... Lire la suite