Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/02/2013 - Plan d'actions européen pour le commerce de détail
La Commission européenne a adopté le 31 janvier 2013 un plan d'action européen pour le ... Lire la suite
06/02/2013 - Journée professionnelle pour les pâtissiers et chocolatiers en Nord-Pas-de-Calais
L'antenne de Tourcoing de l'Université des métiers et de l'artisanat de région Nord - ... Lire la suite
05/02/2013 - Consultation publique pour le bio INRACQ
La politique européenne relative à l'Agriculture Biologique sera ré-examinée et une ... Lire la suite
04/02/2013 - Commission "Microbiologie des aliments" INRACQ
La Commission AFNOR V08 B concerne la «Microbiologie des Aliments» et couvre les méthodes ... Lire la suite
22/01/2013 - Prix Goût et santé des apprentis 2013
Organisée par la MAAF avec le concours de l'Assemblée permanente des chambres de métiers et de ... Lire la suite
17/01/2013 - Vision prospective des boutiques des artisans et commerçants des métiers de bouche
A l'occasion du Sirha (Salon mondial Restauration et hôtellerie, 26-30 janvier 2013, Lyon) sera ... Lire la suite
14/01/2013 - Lancement d'un plan pour l'emploi dans l'alimentaire
Guillaume Garot, ministre délégué à l'agroalimentaire, a annoncé jeudi 10 ... Lire la suite
14/01/2013 - Prévention de la carie dentaire en boulangerie-pâtisserie
Une action de dépistage de la carie du boulanger a été initiée dès 2009 par la ... Lire la suite
11/01/2013 - Les artisans confrontés au développement des chaînes de boulangerie
Les chaînes de boulangerie-pâtisserie connaissent un fort développement et viennent concurrencer ... Lire la suite
10/01/2013 - Journée professionnelle "La pâtisserie innovante"
Le pôle d'innovation CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie organise le 25 ... Lire la suite