1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

04/12/2012 -  Tendances alimentaires des produits festifs

A l'approche des fêtes de fin d'année, le Ceproc fait un point sur les tendances 2012 des produits ... Lire la suite

27/11/2012 -  Boucherie Académie, un projet de transmission du savoir

Le projet Boucherie Académie a pour objectif de promouvoir le métier de boucher auprès des ... Lire la suite

26/11/2012 -  La gastronomie rouennaise à l'honneur à Cleveland

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Seine-Maritime met la gastronomie rouennaise à l'honneur ... Lire la suite

23/11/2012 -  Panorama de l'alimentation

Le service Agreste du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a ... Lire la suite

23/11/2012 - 
Guides de bonnes pratiques 'Economies d'énergie' en Champagne-Ardenne

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Champagne-Ardenne, et les chambres ... Lire la suite

23/11/2012 -  Charte qualité des bouchers corses

Afin de promouvoir leur savoir-faire face à la concurrence de la grande distribution, les bouchers corses ... Lire la suite

21/11/2012 -  Hauts-de-Seine : soutien à la création-reprise d'entreprise dans les métiers de bouche

A l'occasion de la Semaine nationale de la création reprise d'entreprises artisanales, la Chambre de ... Lire la suite

21/11/2012 -  Artisans en Or : une marque pour les artisans des métiers de bouche du Nord-Pas-de-Calais

La marque "Artisans en Or", portée par la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite

20/11/2012 -  Un forum sur la réduction des déchets dans les métiers de bouche dans le Rhône

Le Grand Lyon en partenariat avec la ville de Lyon, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, ... Lire la suite

20/11/2012 -  Durée de conservation et "challenge test" INRACQ

Les analyses d'autocontrôles contribuent à vérifier si les critères microbiologiques ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection