Métiers de bouche
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Actualités
04/12/2012 - Tendances alimentaires des produits festifs
A l'approche des fêtes de fin d'année, le Ceproc fait un point sur les tendances 2012 des produits ... Lire la suite
27/11/2012 - Boucherie Académie, un projet de transmission du savoir
Le projet Boucherie Académie a pour objectif de promouvoir le métier de boucher auprès des ... Lire la suite
26/11/2012 - La gastronomie rouennaise à l'honneur à Cleveland
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Seine-Maritime met la gastronomie rouennaise à l'honneur ... Lire la suite
23/11/2012 - Panorama de l'alimentation
Le service Agreste du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a ... Lire la suite
23/11/2012 - Guides de bonnes pratiques 'Economies d'énergie' en Champagne-Ardenne
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Champagne-Ardenne, et les chambres ... Lire la suite
23/11/2012 - Charte qualité des bouchers corses
Afin de promouvoir leur savoir-faire face à la concurrence de la grande distribution, les bouchers corses ... Lire la suite
21/11/2012 - Hauts-de-Seine : soutien à la création-reprise d'entreprise dans les métiers de bouche
A l'occasion de la Semaine nationale de la création reprise d'entreprises artisanales, la Chambre de ... Lire la suite
21/11/2012 - Artisans en Or : une marque pour les artisans des métiers de bouche du Nord-Pas-de-Calais
La marque "Artisans en Or", portée par la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite
20/11/2012 - Un forum sur la réduction des déchets dans les métiers de bouche dans le Rhône
Le Grand Lyon en partenariat avec la ville de Lyon, la Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, ... Lire la suite
20/11/2012 - Durée de conservation et "challenge test" INRACQ
Les analyses d'autocontrôles contribuent à vérifier si les critères microbiologiques ... Lire la suite