Métiers de bouche
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Actualités
23/09/2011 - Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite
15/09/2011 - Action de la région Aquitaine en matière de gestion des déchets produits par les bouchers, charcutiers et traiteurs
Dans le cadre d'une action régionale, un guide sur la gestion des déchets et des effluents graisseux ... Lire la suite
15/09/2011 - La pratique du développement durable par les bouchers charcutiers traiteurs
Le Pôle d'innovation de la boucherie publie les résultats d'une enquête sur le ... Lire la suite
14/09/2011 - Nouvelles dispositions pour les règles sanitaires applicables au commerce de détail
La note de service précise les modalités d'application de l'arrêté du 21 décembre ... Lire la suite
12/09/2011 - Attribution du label EPV aux entreprises de l'alimentaire
Le décret rend éligibles les entreprises du secteur alimentaire au label "entreprise du patrimoine ... Lire la suite
01/09/2011 - Fiche pratique sur les additifs alimentaires
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les additifs alimentaires ... Lire la suite
01/09/2011 - Plaquette d'information sur les métiers de l'alimentation
La Confédération générale de l'alimentation en détail a édité une ... Lire la suite
01/09/2011 - Fête de la gastronomie 2011
La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite
30/08/2011 - Approvisionnement direct pour la restauration scolaire
Un décret paru au Journal Officiel du 26 août 2011 permet d'intégrer un critère de ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite