Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/08/2012 - Informations des consommateurs sur les denrées alimentaires : précisions d'application de la réglementation européenne
Suite à la publication au Journal Officiel de l'Union Européenne du règlement européen ... Lire la suite
30/08/2012 - Picardie : opération "Pain frais à l'arrivée"
L'opération "Pain frais à l'arrivée" a été lancée en gare de Longueau ... Lire la suite
22/08/2012 - Nord-Pas-de-Calais : 4ème Salon de la Gastronomie
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais est partenaire du 4ème ... Lire la suite
20/08/2012 - Pyrénées Atlantiques : opération Croc'Viande
Les artisans de la filière viande se mobilisent dans le cadre de l'opération Croc'Viande qui aura ... Lire la suite
07/08/2012 - Les fiches sectorielles de l'Insee pour le commerce en 2009
L'INSEE publie les résultats sectoriels du commerce, issus de l'enquête sectorielle annuelle (ESA) ... Lire la suite
07/08/2012 - Les fiches sectorielles de l'INSEE pour les services en 2009
L'INSEE publie les résultats sectoriels des unités légales des services provenant de ... Lire la suite
27/07/2012 - Sarthe : ouverture d'une nouvelle formation aux métiers de la vente dans les métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat et l'Association pour la formation des adultes (Afpa) des Pays de la ... Lire la suite
27/07/2012 - Table de composition nutritionnelle des aliments CIQUAL 2012
L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire, alimentation environnement et travail, a mis ... Lire la suite
23/07/2012 - RSI Prévention pour les boulangers-pâtissiers en septembre prochain
Le Régime Social des Indépendants a lancé un programme de prévention, RSI ... Lire la suite
19/07/2012 - Boucherie : concours des meilleures initiatives 2012
La CFBCT - Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-charcuterie, Traiteur organise ... Lire la suite