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Métiers de bouche

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Actualités

10/01/2013 - 
Réglementation concernant l'étiquetage des allergènes

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

04/01/2013 -  Utilisation de la vapeur ? INRACQ

Le Nettoyage-Désinfection des équipements et du laboratoire constitue un Prérequis important ... Lire la suite

04/01/2013 -  Zone géographique et produit traditionnel : du nouveau ! INRACQ

Le nouveau Règlement (UE) N°1151/2012 du 21 Novembre 2012 relatif aux systèmes de qualité ... Lire la suite

04/01/2013 - 
Listeria et prélèvement de surface INRACQ

Un guide est sorti pour combler les lacunes de la Norme internationale ISO 18593 sur les prélèvements ... Lire la suite

02/01/2013 -  Conseil national de l'alimentation : nominations au titre du secteur de la transformation et de l'artisanat

Sont nommées membres du Conseil national de l'alimentation, au titre du secteur de la transformation et de ... Lire la suite

21/12/2012 - 
Rappels réglementaires concernant les appellations des produits de boulangerie-pâtisserie

L'INBP fait le point sur la réglementation concernant les appellations des produits de pâtisserie, ... Lire la suite

20/12/2012 -  Fin des allégations santé non reconnues depuis le 14 décembre 2012 INRACQ

Depuis le 14 Décembre 2012 entre en vigueur le Règlement (UE) N°432/2012 de la Commission du 16 ... Lire la suite

19/12/2012 -  Matériaux au contact et réglementation INRACQ

Petit tour d'horizon sur les textes réglementaires actualisés relatifs aux Matériaux au ... Lire la suite

05/12/2012 -  Rappels réglementaires concernant le beurre et la crème en pâtisserie

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

05/12/2012 -  Marché mondial du chocolat et de la confiserie

En 2011, les Français ont consommé en moyenne 6,340 kg de chocolat et 3,5 kg de confiserie par ... Lire la suite

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