Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/05/2013 - Marketing en un clic INRACQ
Sur le site www.marketingpourpme.org en collaboration avec la DGCIS, vous trouverez la réponse à vos ... Lire la suite
13/05/2013 - Fête du Pain 2013
La 18ème édition de la Fête du Pain a lieu du 13 au 19 mai 2013 dans toute la France. ... Lire la suite
07/05/2013 - Résultat de l'enquête 2012 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite
03/05/2013 - Mettre en place la traçabilité en entreprise
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite
02/05/2013 - Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments
Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite
02/05/2013 - Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
29/04/2013 - Une brochure sur l'éclairage des commerces en centre-ville
En association avec l'Ademe, la Capeb et d'autres partenaires éditent une brochure sur la rénovation ... Lire la suite
29/04/2013 - Impact des régimes restrictifs sur la consommation de pain
L'Observatoire du Pain s'est interrogé sur l'impact des régimes restrictifs sur la consommation de ... Lire la suite
26/04/2013 - Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/04/2013 - Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011
La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite