Métiers de bouche
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Actualités
28/02/2013 - Evaluation des impacts environnementaux des produits alimentaires
L'Ademe a réalisé un guide de lecture pour le référentiel BP X30-323-15 ... Lire la suite
27/02/2013 - Charcuterie : des pistes pour réduire la consommation d'eau et d'énergie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, et l'IFIP ... Lire la suite
25/02/2013 - Conservateur sans sodium INRACQ
Afin de réduire de la consommation de sodium par voie alimentaire en Europe, le nouveau RÈGLEMENT ... Lire la suite
25/02/2013 - L'Allier en bouche, session d'accueil des professionnels des métiers de bouche
Le Conseil général de l’Allier, en collaboration avec la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
25/02/2013 - Mobilisation gouvernementale pour la qualité et la traçabilité des plats cuisinés à base de viande
Les professionnels de la filière viande, de l'amont agricole à la distribution, en passant par le ... Lire la suite
22/02/2013 - Rabelais des Jeunes Talents 2013
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation de détail organise ... Lire la suite
21/02/2013 - Comité stratégique de la filière agroalimentaire
Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, et Guillaume Garot, ... Lire la suite
20/02/2013 - Expression des allégations santé INRACQ
Le Règlement* N°1924/2006 (article 10) prévoit les quatre informations obligatoires suivantes en ... Lire la suite
19/02/2013 - Nouvelles tendances de consommation alimentaire
A l'occasion des premières rencontres de la charcuterie artisanale, Pascale Hébel (Credoc) a fait le ... Lire la suite
18/02/2013 - 71 % des Français privilégient l'achat de produits respectueux de l'environnement
Le 10ème baromètre de consommation et de perception des produits biologiques révèle que ... Lire la suite