1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/06/2013 -  Marché de la glace en 2012

En 2012, avec une météo peu clémente, le marché des glaces a connu une progression de 1 ... Lire la suite

24/06/2013 -  Réduction du sel dans la charcuterie

Les résultats de l'enquête menée par le Ceproc sur l'utilisation du sel et des additifs en ... Lire la suite

24/06/2013 -  Un guide de bonnes pratiques en matière de prévention de la santé et de la sécurité au travail

Animé par la Carsat Aquitaine (caisse d'assurance retraite et de la sécurité au travail) et le ... Lire la suite

19/06/2013 -  Marché français de la confiserie : 224 000 tonnes produites en 2012

En 2012, le marché français de la confiserie représentait 1 054 millions d'€ de chiffre ... Lire la suite

12/06/2013 -  Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie

La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite

11/06/2013 -  Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne

La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite

11/06/2013 -  Un seul règlement pour les additifs INRACQ

Lire la suite

07/06/2013 - 
Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

07/06/2013 -  Semaine de la charcuterie artisanale 2013

La Semaine de la charcuterie artisanale a lieu du 8 au 16 juin 2013, à l'initiative de la ... Lire la suite

06/06/2013 -  Une campagne pour relancer la consommation de pain

97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection