Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/10/2012 - 23ème édition de la Semaine du Goût
La 23ème édition de la Semaine du Goût, qui a lieu du 15 au 21 octobre 2012 dans toute la ... Lire la suite
12/10/2012 - Santé, sécurité dans les TPE : présentation de quatre actions pilotes
Afin d'améliorer la sécurité, la santé et les conditions de travail des entrepreneurs ... Lire la suite
11/10/2012 - Bourgogne : rencontre sur l'innovation et le design dans les métiers de l'alimentaire
Dans le cadre du mois de l'innovation en Bourgogne, la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite
10/10/2012 - Doubs : Chocolat en Fête
L'Union des artisans pâtissiers chocolatiers du Doubs organise les 13 et 14 octobre 2012 les journées ... Lire la suite
09/10/2012 - Liste des substances aromatisantes autorisées au niveau européen
La Commission européenne a adopté un nouveau règlement relatif à la liste des ... Lire la suite
09/10/2012 - Hausse moyenne de 2,3 % du salaire mensuel de base en 2011
En 2011, le salaire mensuel de base (SMB) de l'ensemble des salariés des entreprises de 10 salariés ... Lire la suite
09/10/2012 - Essor du marché des produits bio dans tous les circuits de distribution
Malgré une conjoncture difficile avec notamment une baisse de la consommation alimentaire au 1er semestre ... Lire la suite
08/10/2012 - Cadrage réglementaire sur les pâtes de fruits
Un mémento technique a été élaboré par le CTMP - Centre technique des ... Lire la suite
05/10/2012 - Lancement d'une offre de formation en boucherie et charcuterie dans la Sarthe
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Sarthe et l'Afpa Pays-de-la-Loire lancent une nouvelle offre ... Lire la suite
05/10/2012 - Alsépi : pour une filière du blé au pain de qualité
La filière Alsépi regroupe depuis 1998 des agriculteurs, des collecteurs, des meuniers et des ... Lire la suite