Métiers de bouche
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Actualités
24/06/2013 - Marché de la glace en 2012
En 2012, avec une météo peu clémente, le marché des glaces a connu une progression de 1 ... Lire la suite
24/06/2013 - Réduction du sel dans la charcuterie
Les résultats de l'enquête menée par le Ceproc sur l'utilisation du sel et des additifs en ... Lire la suite
24/06/2013 - Un guide de bonnes pratiques en matière de prévention de la santé et de la sécurité au travail
Animé par la Carsat Aquitaine (caisse d'assurance retraite et de la sécurité au travail) et le ... Lire la suite
19/06/2013 - Marché français de la confiserie : 224 000 tonnes produites en 2012
En 2012, le marché français de la confiserie représentait 1 054 millions d'€ de chiffre ... Lire la suite
12/06/2013 - Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie
La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite
11/06/2013 - Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite
11/06/2013 - Un seul règlement pour les additifs INRACQ
07/06/2013 - Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
07/06/2013 - Semaine de la charcuterie artisanale 2013
La Semaine de la charcuterie artisanale a lieu du 8 au 16 juin 2013, à l'initiative de la ... Lire la suite
06/06/2013 - Une campagne pour relancer la consommation de pain
97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite