1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/08/2013 - 
Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite

21/08/2013 -  Limousin : formation aux nouvelles obligations d'information des consommateurs

La Chambre régionale de métiers du Limousin propose aux artisans du secteur alimentaire une ... Lire la suite

06/08/2013 -  Centre Culinaire Contemporain

Le Centre Culinaire Contemporain a été inauguré le 21 juin 2013 à Rennes. Ce ... Lire la suite

05/08/2013 -  Analyse des forces et fragilités du commerce de détail alimentaire francilien

L'Observatoire consulaire des entreprises en difficulté (OCED) et le Centre régional d'observation du ... Lire la suite

31/07/2013 -  Commerce de détail alimentaire : légère augmentation des ventes en 2012

La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 17ème ... Lire la suite

30/07/2013 -  Rapport d'information sur la filière viande

Une mission commune d'information mise en place par le Sénat a analysé les pratiques et enjeux de la ... Lire la suite

26/07/2013 -  Univers Boulangerie 2013

La 8ème édition d'Univers Boulangerie aura lieu les 13 et 14 octobre 2013 à la Maison de la ... Lire la suite

25/07/2013 -  Aide à la certification biologique en Limousin Observatoire des aides

Le Conseil Régional du Limousin, sollicité par Interbio Limousin, a mis en place fin mai 2013 une ... Lire la suite

24/07/2013 - 
Guide technique pour se lancer dans la boulangerie bio

Le supplément technique de l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la ... Lire la suite

23/07/2013 -  Base documentaire sur les produits tripiers

Afin de valoriser les produits tripiers, INTERBEV a développé la première base documentaire ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection