1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

14/01/2014 -  Polynésie française : formation aux normes et bonnes pratiques d'hygiène alimentaire

La CCISM (Chambre de Commerce, Industrie, Services et Métiers) de Polynésie Française organise ... Lire la suite

14/01/2014 -  Précisions sur le retrait des MRS en ateliers de découpe et de boucherie

Une circulaire publiée le 19 décembre 2013 modifie la note de service DGAL/SDSSA/n°2012-8118 du 6 ... Lire la suite

13/01/2014 -  Journée européenne de la glace artisanale

Le Parlement européen a instauré lors d'une déclaration du 5 juillet 2012, publiée au ... Lire la suite

07/01/2014 -  Produits de nettoyage des objets en contact avec les produits alimentaires : nouvelle réglementation

Un arrêté concernant les constituants des produits de nettoyage des matériaux et objets ... Lire la suite

06/01/2014 -  Décret de Novembre 2013 et Valeurs BRIX INRACQ

Le Décret N°2013-1049 du 21 Novembre 2013 (modifiant le Décret N°2003-838 du 1er Septembre ... Lire la suite

06/01/2014 -  Plan d'action national pour l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

Le Ministre délégué en charge de l'Alimentation a installé le 16 décembre 2013 ... Lire la suite

06/01/2014 -  Hauts-de-Seine : reconduction de l'opération de soutien aux artisans des métiers de bouche Observatoire des aides

La convention entre le Conseil général et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

06/01/2014 -  AMI Produits innovants pour une alimentation sûre, saine et durable Observatoire des aides

Le ministre délégué chargé de l’Agroalimentaire a lancé le 2 janvier 2014 ... Lire la suite

03/01/2014 -  Distributeur de charcuterie 24h/24

Les artisans peuvent aujourd'hui, grâce à un système de distributeur de produits frais, ... Lire la suite

31/12/2013 -  Rappels réglementaires concernant l'étiquetage des produits préemballés

Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie-CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection