Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/09/2013 - Le beurre de cacao toujours privilégié dans les produits de chocolat
Un décret du 3 août 2003 relatif aux produits de cacao et chocolat autorise les fabricants de ... Lire la suite
13/09/2013 - Des films d'animation pour la prévention des risques
Le consortium Napo, regroupant les institutions HSE (Royaume-Uni), DGUV (Allemagne), INAIL (Italie), INRS (France), ... Lire la suite
10/09/2013 - Prix d’encouragement des commerces d’artisanat alimentaire parisiens
La 7ème édition du Prix d’encouragement des commerces d’artisanat alimentaire, ... Lire la suite
10/09/2013 - Résultats de l'enquête Commerce 2012 du Crédoc
L'enquête Commerce 2012 a été réalisée auprès d'un échantillon de 1 ... Lire la suite
09/09/2013 - Nouvelle formation à la poissonnerie en Loire-Atlantique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, en accord avec l'Union nationale de la ... Lire la suite
06/09/2013 - Etiquetage des produits de la pêche
L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF) fait le point sur la réglementation concernant ... Lire la suite
04/09/2013 - Salon Entrepreneurs Expo
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord Pas-de-Calais est partenaire du Salon ... Lire la suite
04/09/2013 - RSI Prévention Pro
Le Régime Social des Indépendants a ouvert son programme RSI Prévention Pro aux professionnels ... Lire la suite
26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
26/08/2013 - Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite