Métiers de bouche
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Actualités
28/05/2013 - Projet BRAISE - Boulangerie Raisonnée et Efficacité Energétique
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
21/05/2013 - Nord-Pas-de-Calais : soutien à la transmission-reprise dans les métiers de la viande
Le 1er mars 2013, Bernard Stalter, président de la Siagi, Christian Le Lann, président de la ... Lire la suite
16/05/2013 - Nouvelle base de données INRS INRACQ
La nouvelle base de données de l’INRS (en libre accès) permet d'accéder aux tableaux des ... Lire la suite
15/05/2013 - "24 h chez mon artisan boucher" : 7ème édition
La 7ème édition des "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu le 8 juin 2013. Cet ... Lire la suite
15/05/2013 - Marketing en un clic INRACQ
Sur le site www.marketingpourpme.org en collaboration avec la DGCIS, vous trouverez la réponse à vos ... Lire la suite
13/05/2013 - Fête du Pain 2013
La 18ème édition de la Fête du Pain a lieu du 13 au 19 mai 2013 dans toute la France. ... Lire la suite
07/05/2013 - Résultat de l'enquête 2012 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite
03/05/2013 - Mettre en place la traçabilité en entreprise
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite
02/05/2013 - Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments
Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite
02/05/2013 - Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite