Métiers de bouche
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Actualités
11/04/2013 - 2011, une bonne année pour le marché de la glace
En 2011, 362 millions de litres de glace ont été consommés en France dont un tiers hors ... Lire la suite
11/04/2013 - Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite
10/04/2013 - Marché de la dragée
Le marché de la dragée a connu un important développement dans l'entre-deux guerres, ... Lire la suite
10/04/2013 - Boulangers, captez les tendances d'évolution sur le pain
L'Observatoire du pain lance en 2013 le réseau des Boulangers Observateurs du pain. 10 000 boulangers sont ... Lire la suite
10/04/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite
09/04/2013 - Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite
09/04/2013 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2012 : hausse du prix moyen de cession de 6,1 %
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite
08/04/2013 - Potabilité de l'eau du réseau que vous utilisez? INRACQ
Dans le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) obligatoire, la gestion de l'Eau est prise en compte. Lire la suite
08/04/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite