Métiers de bouche
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Actualités
31/12/2013 - Ardèche : promotion des métiers de l'alimentaire
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût" mène, en partenariat avec ... Lire la suite
30/12/2013 - Enquête sur les besoins de formation aux métiers de la boucherie chevaline
Une enquête menée en septembre 2013 auprès des bouchers chevalins souligne qu'une personne pour ... Lire la suite
30/12/2013 - Baisse de la consommation de viande de boeuf
Sur la période janvier-septembre 2013, la consommation de viande de boeuf par les ménages a ... Lire la suite
20/12/2013 - Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite
19/12/2013 - Aspartame INRACQ
L’Aspartame et ses produits de dégradation sont sûrs pour la consommation humaine aux niveaux ... Lire la suite
18/12/2013 - Produits festifs : rappels concernant les appellations
Les produits festifs, dont la demande augmente fortement durant la période des fêtes de fin ... Lire la suite
18/12/2013 - Développement du réseau agroalimentaire ardéchois
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût" a mis en place, en partenariat ... Lire la suite
17/12/2013 - Ardèche : les Matinées de l'Alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche organise des réunions d'information pour ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite
13/12/2013 - Savoie : lancement de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 16 décembre 2013, la Chambre de métiers de la Savoie lanc officiellement la ... Lire la suite