Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/12/2013 - Un tweet du boulanger pour annoncer la fournée
Poke, agence londonienne, a créé une application BakerTweet, qui permet au boulanger d'informer ses ... Lire la suite
03/12/2013 - Convention nationale d'objectifs pour la prévention des risques des salariés des métiers de bouche
Une convention nationale d'objectifs fixant un programme d'actions spécifiques de prévention aux ... Lire la suite
29/11/2013 - Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire
Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 ... Lire la suite
28/11/2013 - Lancement du Prix Goût et Santé des Apprentis 2014
MAAF Assurances lance avec le soutien des Chambres de métiers et de l’artisanat, la troisième ... Lire la suite
22/11/2013 - Alimétiers, pour une meilleure valorisation des métiers et des emplois dans l'agroalimentaire
Coop de France, l'Ania (Association nationale des industries alimentaires) et la CGAD (Confédération ... Lire la suite
21/11/2013 - Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite
20/11/2013 - Consommation de poisson par les ménages français
La consommation de poisson par les ménages français sur la période octobre 2012-octobre 2013 a ... Lire la suite
19/11/2013 - 2èmes Rencontres de la charcuterie
La Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT) organise le 24 novembre 2013 à ... Lire la suite
14/11/2013 - Défendre l'identité des artisans boulangers
Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite
06/11/2013 - 13e édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"
La 13ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers", est organisée partout en France ... Lire la suite