Métiers de bouche
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Actualités
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi! INRACQ
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite
03/04/2013 - Dénormalisation des Glaces dans les Menus? INRACQ
Vous fournissez la Restauration scolaire: adieu les portions complexes en fonction de l'âge des enfants? A ... Lire la suite
28/03/2013 - Premier comité stratégique de la filière restauration
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a présidé le 25 mars 2013 le ... Lire la suite
28/03/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
La boulangerie, malgré la baisse de la consommation quotidienne de pain, reste un des commerces ... Lire la suite
26/03/2013 - 11ème édition du Prix Goût et Santé
La MAAF organise pour la 11ème année le Prix Goût et Santé. Ouvert aux artisans du ... Lire la suite
25/03/2013 - 5ème Indice Jambon-Beurre
Le Sandwich & Snack Show, en partenariat avec Gira Conseil, a rendu public le 5ème Indice Jambon-Beurre, ... Lire la suite
21/03/2013 - Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018
Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite
20/03/2013 - Consommation de porc et de charcuterie en 2012
A partir des données du panel Kantar Worldpanel, l'IFIP a réalisé une analyse des ... Lire la suite
19/03/2013 - Une pré-garantie pour le financement de la transmission-reprise dans le secteur des métiers de la viande Observatoire des aides
19/03/2013 - 19.03.2013 Sylvia Pinel visite le CEPROC Réseau des Pôles d'innovation
Le CEPROC est le pôle d'innovation des charcutiers traiteurs Lire la suite