1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/12/2013 -  Un tweet du boulanger pour annoncer la fournée

Poke, agence londonienne, a créé une application BakerTweet, qui permet au boulanger d'informer ses ... Lire la suite

03/12/2013 -  Convention nationale d'objectifs pour la prévention des risques des salariés des métiers de bouche

Une convention nationale d'objectifs fixant un programme d'actions spécifiques de prévention aux ... Lire la suite

29/11/2013 -  Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire

Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 ... Lire la suite

28/11/2013 -  Lancement du Prix Goût et Santé des Apprentis 2014

MAAF Assurances lance avec le soutien des Chambres de métiers et de l’artisanat, la troisième ... Lire la suite

22/11/2013 -  Alimétiers, pour une meilleure valorisation des métiers et des emplois dans l'agroalimentaire

Coop de France, l'Ania (Association nationale des industries alimentaires) et la CGAD (Confédération ... Lire la suite

21/11/2013 -  Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite

20/11/2013 -  Consommation de poisson par les ménages français

La consommation de poisson par les ménages français sur la période octobre 2012-octobre 2013 a ... Lire la suite

19/11/2013 -  2èmes Rencontres de la charcuterie

La Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT) organise le 24 novembre 2013 à ... Lire la suite

14/11/2013 -  Défendre l'identité des artisans boulangers

Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite

06/11/2013 -  13e édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"

La 13ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers", est organisée partout en France ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection