Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/09/2013 - Résultats de l'enquête Commerce 2012 du Crédoc
L'enquête Commerce 2012 a été réalisée auprès d'un échantillon de 1 ... Lire la suite
09/09/2013 - Nouvelle formation à la poissonnerie en Loire-Atlantique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, en accord avec l'Union nationale de la ... Lire la suite
06/09/2013 - Etiquetage des produits de la pêche
L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF) fait le point sur la réglementation concernant ... Lire la suite
04/09/2013 - Salon Entrepreneurs Expo
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord Pas-de-Calais est partenaire du Salon ... Lire la suite
04/09/2013 - RSI Prévention Pro
Le Régime Social des Indépendants a ouvert son programme RSI Prévention Pro aux professionnels ... Lire la suite
26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
26/08/2013 - Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite
23/08/2013 - Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite
21/08/2013 - Limousin : formation aux nouvelles obligations d'information des consommateurs
La Chambre régionale de métiers du Limousin propose aux artisans du secteur alimentaire une ... Lire la suite
06/08/2013 - Centre Culinaire Contemporain
Le Centre Culinaire Contemporain a été inauguré le 21 juin 2013 à Rennes. Ce ... Lire la suite