Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/08/2024 - Evolution du prix de la baguette en 2023 [Rapport OFPM]
Selon les données fournies par le rapport 2024 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite
09/08/2024 - PACA : diagnostic de sobriété hydrique pour les entreprises du secteur agro-alimentaire
Dans le cadre du projet européen Interreg ALCOTRA Goutte à Goutte, la CMA PACA propose aux ... Lire la suite
08/08/2024 - Restauration rapide : bonnes pratiques d'hygiène [Guide]
Un avis de validation, par le ministre en charge de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire, du ... Lire la suite
07/08/2024 - Alimentation : les Français à la recherche du réconfort [Cahier de tendances SIAL 2024]
A l'occasion du Salon International de l'Alimentation (SIAL) organisé à Paris du 19 au 23 octobre ... Lire la suite
06/08/2024 - Présentation des métiers de l’alimentation [Fiches métier CGAD]
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a publié ... Lire la suite
05/08/2024 - Consigne des bouteilles en verre : déploiement dans 4 régions dès 2025
L'éco-organisme Citeo a annoncé le déploiement dès 2025 dans 4 régions ... Lire la suite
01/08/2024 - Soutien au déploiement des projets alimentaires territoriaux [Appel à candidatures]
Dans le cadre du volet agricole et alimentaire de la planification écologique France Nation Verte, le ... Lire la suite
31/07/2024 - Pratiques RSE en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT - Confédération Française de la Boucherie Charcuterie Traiteur, a mené une ... Lire la suite
31/07/2024 - Label Fabriqué à Paris 2025 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
29/07/2024 - Règles sanitaires applicables aux produits d'origine animale et aux denrées alimentaires en contenant [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles ... Lire la suite