Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/06/2024 - Pays Basque : baguette Herriko
Au Pays Basque, la baguette Herriko est le fruit de la collaboration d'agriculteurs, meuniers et boulangers du ... Lire la suite
12/06/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : Technologie sobre en eau [AAP] aides-entreprises.fr
11/06/2024 - Alimentation : modalités d’élimination des déchets [Enquête CGAD en cours]
La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a lancé une ... Lire la suite
07/06/2024 - Isère : élaboration d'un dessert emblématique sur-mesure [Questionnaire]
Afin de valoriser la gastronomie iséroire, le Département de l’Isère, son Agence ... Lire la suite
05/06/2024 - Gard : concours Gard Gourmand 2024
Le Conseil Départemental du Gard et ses partenaires, dont fait partie la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
29/05/2024 - Emballages en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT (Confédération française de la boucherie-charcuterie traiteur) a renouvelé en ... Lire la suite
22/05/2024 - Burger et pizza : des ventes en hausse en volume en 2023 [Indices Gira Conseil]
Les indices Burger et Pizza publiés par Gira Conseil établissent un état des lieux du ... Lire la suite
22/05/2024 - Evolution 2023/2024 des principaux secteurs de l'artisanat, du commerce et des services [Cerfrance]
Le Livret Analyses et Perspectives élaboré par la Veille économique ACS Cerfrance, fournit ... Lire la suite
16/05/2024 - Martinique : état des lieux de l'artisanat alimentaire, vers une alimentation durable et une autonomie alimentaire sur le territoire [Rapport d'étude]
L'étude, cofinancée dans le cadre de l'appel à projets 2022 "Alimentation durable - vers la ... Lire la suite
15/05/2024 - Made in Viande 2024 [Rencontres]
En 2024, à l'occasion du 10ème anniversaire des rencontres Made in Viande, Interbev a ... Lire la suite