Métiers de bouche
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Actualités
18/03/2014 - Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur: un dossier du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
18/03/2014 - Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point
Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite
13/03/2014 - Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite
12/03/2014 - Montée en puissance du cake design
Le cake design, art culinaire très répandu dans les pays anglo-saxons, connaît un ... Lire la suite
12/03/2014 - Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite
11/03/2014 - L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC
L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite
10/03/2014 - Gestion des invendus en boulangerie-pâtisserie
Plusieurs solutions existent pour répondre à la problématique de la gestion des ... Lire la suite
07/03/2014 - Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne avec les ... Lire la suite
05/03/2014 - Installation du Comité stratégique régional de la filière agroalimentaire en Aquitaine
Michel Delpuech, préfet de la région Aquitaine et Alain Rousset, président du Conseil ... Lire la suite
03/03/2014 - PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie
Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite