1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

18/03/2014 -  Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur: un dossier du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite

18/03/2014 -  Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point

Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite

13/03/2014 -  Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite

12/03/2014 -  Montée en puissance du cake design

Le cake design, art culinaire très répandu dans les pays anglo-saxons, connaît un ... Lire la suite

12/03/2014 -  Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail

L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite

11/03/2014 -  L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC

L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite

10/03/2014 -  Gestion des invendus en boulangerie-pâtisserie

Plusieurs solutions existent pour répondre à la problématique de  la gestion des ... Lire la suite

07/03/2014 -  Artisans gourmands de Bretagne

Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne avec les ... Lire la suite

05/03/2014 -  Installation du Comité stratégique régional de la filière agroalimentaire en Aquitaine

Michel Delpuech, préfet de la région Aquitaine et Alain Rousset, président du Conseil ... Lire la suite

03/03/2014 -  PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie

Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection