Métiers de bouche
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Actualités
21/05/2014 - 24 h chez mon artisan boucher : 8ème édition
La 8ème édition de "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu les 13 et 14 juin 2014. Organisée ... Lire la suite
20/05/2014 - 2ème édition de la Boucherie Académie
Le projet Boucherie Académie, suite au succès de la première édition, a ... Lire la suite
20/05/2014 - Champagne-Ardenne : Appel à projets pour les économies d’énergie dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie / chocolaterie Observatoire des aides
La Région Champagne-Ardenne a lancé un appel à projets adressé aux entreprises ... Lire la suite
19/05/2014 - Drôme : des audits blancs pour développer le bio chez les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme, avec le soutien du Conseil général ... Lire la suite
15/05/2014 - Guide CTMP pour l'optimisation de la conservation par l'emballage
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
14/05/2014 - Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"
Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite
13/05/2014 - Projet européen PROMISE pour améliorer la sécurité alimentaire
Le projet PROMISE, financé par l'Union européenne et lancé en janvier 2012 pour une ... Lire la suite
13/05/2014 - Comité stratégique de la filière alimentaire : point d'étape
La réunion du Comité stratégique de la filière alimentaire (CSFA) du 22 avril 2014 a ... Lire la suite
12/05/2014 - Qualité et traçabilité dans l'alimentaire: un rapport à l'Assemblée Nationale
Un rapport déposé par la Commission des affaires européennes de l'Assemblée nationale, ... Lire la suite
07/05/2014 - Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale
Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite