1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/06/2014 -  Validation de 7 nouveaux plans de la Nouvelle France industrielle Observatoire des aides

Le comité de pilotage de la Nouvelle France industrielle, réuni le 4 juin sous l'égide du ... Lire la suite

05/06/2014 -  Rappel des règles d'hygiène en laboratoire de glacerie

La Confédération nationale des glaciers de France et la Confédération nationale du ... Lire la suite

28/05/2014 -  Le Ceproc développe une méthode alternative de décontamination des fruits et légumes

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite

28/05/2014 -  Actions de la CFBCT pour faire face aux difficultés de recrutement dans la boucherie

Le secteur de la boucherie artisanale connaît des difficultés de recrutement : 4 000 emplois seraient ... Lire la suite

27/05/2014 -  Les tendances alimentaires durables

 Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite

27/05/2014 -  Etude sur la France et le chocolat en 2013

Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite

26/05/2014 -  L'ARDATmv fait le point sur la traçabilité

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite

22/05/2014 -  Evolution de la consommation de viande chevaline

En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite

21/05/2014 -  Marché 2013 des produits aquatiques

D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite

21/05/2014 -  24 h chez mon artisan boucher : 8ème édition

La 8ème édition de "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu les 13 et 14 juin 2014. Organisée ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection