Métiers de bouche
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Actualités
06/06/2014 - Validation de 7 nouveaux plans de la Nouvelle France industrielle Observatoire des aides
Le comité de pilotage de la Nouvelle France industrielle, réuni le 4 juin sous l'égide du ... Lire la suite
05/06/2014 - Rappel des règles d'hygiène en laboratoire de glacerie
La Confédération nationale des glaciers de France et la Confédération nationale du ... Lire la suite
28/05/2014 - Le Ceproc développe une méthode alternative de décontamination des fruits et légumes
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite
28/05/2014 - Actions de la CFBCT pour faire face aux difficultés de recrutement dans la boucherie
Le secteur de la boucherie artisanale connaît des difficultés de recrutement : 4 000 emplois seraient ... Lire la suite
27/05/2014 - Les tendances alimentaires durables
Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite
27/05/2014 - Etude sur la France et le chocolat en 2013
Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite
26/05/2014 - L'ARDATmv fait le point sur la traçabilité
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
22/05/2014 - Evolution de la consommation de viande chevaline
En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite
21/05/2014 - Marché 2013 des produits aquatiques
D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite
21/05/2014 - 24 h chez mon artisan boucher : 8ème édition
La 8ème édition de "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu les 13 et 14 juin 2014. Organisée ... Lire la suite