Métiers de bouche
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Actualités
22/09/2014 - Adapter son offre de charcuterie aux attentes des consommateurs : produire sans additifs ou avec moins d’additifs Marchés et Innovations 2020
19/09/2014 - Réintroduire une offre de glacerie en boutique pour redynamiser son activité
En pâtisserie artisanale, l'activité de glacerie ne représente que 4 % du chiffre d'affaires. ... Lire la suite
16/09/2014 - Atelier de sensibilisation au design dans le domaine agroalimentaire le 23 septembre 2014
Le Ministère de l'économie, de l'industrie et du numérique, la Direction ... Lire la suite
15/09/2014 - Plateforme d'évaluation des risques professionnels multimétiers dans l'alimentaire
Les artisans pâtissiers, chocolatiers, poissonniers, boulangers et charcutiers-traiteurs disposent ... Lire la suite
05/08/2014 - Croissance de la production de viande bio
Le marché du bio poursuit son développement (x 4 depuis 1999) et dans ce contexte, la production de ... Lire la suite
04/08/2014 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : appel à projets
Dans le cadre du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
31/07/2014 - Dans le Puy-de-Dôme, un programme de prévention des déchets en boulangerie
Le Syndicat de Bois de l'Aumône, en partenariat avec la Fédération des Boulangers, la Chambre ... Lire la suite