Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/04/2014 - Vaucluse : challenge du créateur-repreneur d'entreprise 1ère installation en boulangerie
Le groupement des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers de Vaucluse, en partenariat avec les ... Lire la suite
07/04/2014 - Création d'une nouvelle baguette en Pays-de-Loire
Le projet Pan & Sens, engagé par des entreprises, des centres de recherche, des grandes écoles, ... Lire la suite
04/04/2014 - Le marketing et les nouveaux profils de consommateurs dans le secteur agroalimentaire Lettre Et@pe
02/04/2014 - Semaine de la charcuterie artisanale 2014
L'édition 2014 de la semaine de la charcuterie artisanale aura lieu du 31 mai au 9 juin 2014, sur le ... Lire la suite
28/03/2014 - Boulangers des Bouches-du-Rhône : action de sensibilisation à la réduction des déchets
La Chambre de métiers et de l’artisanat des Bouches-du-Rhône et Marseille Provence ... Lire la suite
26/03/2014 - Mesures européennes pour freiner l'usage des sacs en plastique
Les députés européens de la commission de l'environnement, de la santé publique et de ... Lire la suite
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite
24/03/2014 - 2ème Journée européenne de la glace artisanale
La 2ème Journée européenne de la glace artisanale a lieu le 24 mars 2014. Organisée par ... Lire la suite
20/03/2014 - Produits de consommation : un guide pour identifier les logos environnementaux
L'Ademe publie un guide qui passe en revue 50 logos environnementaux pour des produits de consommation courante ... Lire la suite
20/03/2014 - Rhône-Alpes : accompagner les boulangers pour leurs économies d'énergie
Le Directeur du Marché PME et Professionnels d'EDF Commerce Rhône-Alpes, le Président de la ... Lire la suite