Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/02/2014 - Les achats de plats préparés : 4 % des dépenses alimentaires des ménages français
Le temps consacré par les Français à la cuisine a diminué de 29 % entre 1986 et ... Lire la suite
27/02/2014 - Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés
La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
21/02/2014 - Pour un meilleur accès à une alimentation de qualité : rôle important de l'artisanat et des circuits de proximité
Unavis du Conseil économique, social et environnemental émet des propositions pour relever le ... Lire la suite
18/02/2014 - Rabelais des Jeunes Talents 2014
L'édition 2014 des Rabelais des Jeunes Talents a été lancée officiellement le 11 ... Lire la suite
18/02/2014 - Prix Goût et Santé des Artisans 2014
La 12ème édition du Prix Goût et Santé des artisans, organisée par MAAF ... Lire la suite
17/02/2014 - Nouvelle signature "Viandes de France"
Avec le soutien du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, les professionnels ... Lire la suite
13/02/2014 - Boulangers Pâtissiers : Guide pratique INBP sur le don à des organismes caritatifs
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
11/02/2014 - Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
11/02/2014 - Actions de valorisation des initiatives axées "local" des artisans isérois de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite recenser les artisans de l'alimentaire ... Lire la suite
10/02/2014 - Guide pratique sur les emballages respectueux de l'environnement pour le snacking en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite