1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/02/2014 -  Les achats de plats préparés : 4 % des dépenses alimentaires des ménages français

Le temps consacré par les Français à la cuisine a diminué de 29 % entre 1986 et ... Lire la suite

27/02/2014 -  Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés

La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite

21/02/2014 -  Pour un meilleur accès à une alimentation de qualité : rôle important de l'artisanat et des circuits de proximité

Unavis du Conseil économique, social et environnemental émet des propositions pour relever le ... Lire la suite

18/02/2014 -  Rabelais des Jeunes Talents 2014

L'édition 2014 des Rabelais des Jeunes Talents a été lancée officiellement le 11 ... Lire la suite

18/02/2014 -  Prix Goût et Santé des Artisans 2014

La 12ème édition du Prix Goût et Santé des artisans, organisée par MAAF ... Lire la suite

17/02/2014 -  Nouvelle signature "Viandes de France"

Avec le soutien du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, les professionnels ... Lire la suite

13/02/2014 - 
Boulangers Pâtissiers : Guide pratique INBP sur le don à des organismes caritatifs

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

11/02/2014 - 
Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

11/02/2014 -  Actions de valorisation des initiatives axées "local" des artisans isérois de l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite recenser les artisans de l'alimentaire ... Lire la suite

10/02/2014 - 
Guide pratique sur les emballages respectueux de l'environnement pour le snacking en boulangerie-pâtisserie

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection