Métiers de bouche
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Actualités
07/02/2014 - Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire
AG2R La Mondiale organise l'édition 2014 du Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire, qui a pour ... Lire la suite
07/02/2014 - Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie
Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite
06/02/2014 - Le foodpairing, pour de nouveaux mariages de saveurs
Le concept du foodpairing consiste à associer des aliments en fonction de leurs ressemblances ... Lire la suite
06/02/2014 - Guide pratique pour l'accessibilité dans les boulangeries pâtisseries
La Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française ... Lire la suite
05/02/2014 - Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie
Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite
05/02/2014 - Nouvel étiquetage nutritionnel
Le Pr Serge Hercberg, dans un rapport sur la prévention nutritionnelle remis en janvier 2014 à ... Lire la suite
04/02/2014 - Guide 2014 de l'export des entreprises de l'agroalimentaire
Ubifrance a publié le guide 2014 de l'export des entreprises de l'agroalimentaire, afin d'aider les ... Lire la suite
04/02/2014 - Fête du Pain 2014
L'édition 2014 de la Fête du Pain aura lieu du 12 au 18 mai 2014, sur le thème "A chacun sa ... Lire la suite
03/02/2014 - Panorama des diplômes en boulangerie-pâtisserie
L'INBP a édité un supplément technique aux Nouvelles de la Boulangerie-Pâtisserie qui ... Lire la suite
30/01/2014 - Des boulangers solidaires, avec les baguettes suspendues
Sur le même principe que l'initiative italienne des cafés suspendus qui permettent d'offrir un ... Lire la suite