1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

07/02/2014 -  Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire

AG2R La Mondiale organise l'édition 2014 du Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire, qui a pour ... Lire la suite

07/02/2014 - 
Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie

Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite

06/02/2014 -  Le foodpairing, pour de nouveaux mariages de saveurs

Le concept du foodpairing consiste à associer des aliments en fonction de leurs ressemblances ... Lire la suite

06/02/2014 - 
Guide pratique pour l'accessibilité dans les boulangeries pâtisseries

La Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française ... Lire la suite

05/02/2014 -  Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie

Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite

05/02/2014 -  Nouvel étiquetage nutritionnel

Le Pr Serge Hercberg, dans un rapport sur la prévention nutritionnelle remis en janvier 2014 à ... Lire la suite

04/02/2014 -  Guide 2014 de l'export des entreprises de l'agroalimentaire

Ubifrance a publié le guide 2014 de l'export des entreprises de l'agroalimentaire, afin d'aider les ... Lire la suite

04/02/2014 -  Fête du Pain 2014

L'édition 2014 de la Fête du Pain aura lieu du 12 au 18 mai 2014, sur le thème "A chacun sa ... Lire la suite

03/02/2014 -  Panorama des diplômes en boulangerie-pâtisserie

L'INBP a édité un supplément technique aux Nouvelles de la Boulangerie-Pâtisserie qui ... Lire la suite

30/01/2014 -  Des boulangers solidaires, avec les baguettes suspendues

Sur le même principe que l'initiative italienne des cafés suspendus qui permettent d'offrir un ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection