Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/11/2012 - Rappels réglementaires sur le chocolat
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Conseil en maîtrise de l'énergie pour les entreprises de Rhône-Alpes
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la région Rhône Alpes proposent aux entreprises de ... Lire la suite
14/11/2012 - Promotion de la filière viande en Nouvelle-Calédonie
Les 16 et 17 novembre 2012 aura lieu à la Maison des artisans de Nouméa le Festi-viande. Cette ... Lire la suite
14/11/2012 - Spécifications des additifs au 1er décembre 2012 INRACQ
Le dernier Règlement (UE) N°231/2012 de l'Union européenne relatif aux Additifs entre en vigueur ... Lire la suite
12/11/2012 - PARCOURS DESIGN®, une expérience vécue et approuvée par l’INBP
Un PARCOURS DESIGN® intitulé « La boulangerie-pâtisserie innovante » a ... Lire la suite
07/11/2012 - Liste récente des guides en glacerie en Europe INRACQ
Voici la liste actualisée de tous les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène pour le secteur des Glaces ... Lire la suite
05/11/2012 - Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels
L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite
24/10/2012 - Effritement de la consommation de viande
On note une baisse de 1,6 % de la consommation de viande sur les 7 premiers mois de 2012, avec des situations ... Lire la suite
24/10/2012 - Novembre, le mois des produits tripiers
Pour la 12ème année, le mois de novembre met les produits tripiers à l'honneur. Près de ... Lire la suite
19/10/2012 - Liste des 291 métiers ouverts aux ressortissants des Etats européens soumis à des dispositions transitoires
Un arrêté liste les 291 métiers ouverts, sans opposition de la situation de l'emploi, aux ... Lire la suite