Métiers de bouche
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Actualités
28/05/2014 - Actions de la CFBCT pour faire face aux difficultés de recrutement dans la boucherie
Le secteur de la boucherie artisanale connaît des difficultés de recrutement : 4 000 emplois seraient ... Lire la suite
27/05/2014 - Les tendances alimentaires durables
Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite
27/05/2014 - Etude sur la France et le chocolat en 2013
Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite
26/05/2014 - L'ARDATmv fait le point sur la traçabilité
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
22/05/2014 - Evolution de la consommation de viande chevaline
En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite
21/05/2014 - Marché 2013 des produits aquatiques
D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite
21/05/2014 - 24 h chez mon artisan boucher : 8ème édition
La 8ème édition de "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu les 13 et 14 juin 2014. Organisée ... Lire la suite
20/05/2014 - 2ème édition de la Boucherie Académie
Le projet Boucherie Académie, suite au succès de la première édition, a ... Lire la suite
20/05/2014 - Champagne-Ardenne : Appel à projets pour les économies d’énergie dans le secteur de la boulangerie / pâtisserie / chocolaterie Observatoire des aides
La Région Champagne-Ardenne a lancé un appel à projets adressé aux entreprises ... Lire la suite
19/05/2014 - Drôme : des audits blancs pour développer le bio chez les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme, avec le soutien du Conseil général ... Lire la suite