1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/06/2015 -  Le mobilier frigorifique au service des concepts magasin

Les fabricants de linéaires frigorifiques pour la boulangerie-pâtisserie ont fait ... Lire la suite

23/06/2015 -  Recul de 1,8 % de la consommation française de poisson

Selon les résultats de l'étude menée par FranceAgriMer sur la consommation des produits de la ... Lire la suite

22/06/2015 -  Ain : charte Etik'table

La charte Etik'table a été créée pour valoriser auprès des consommateurs du ... Lire la suite

22/06/2015 -  Limousin : constitution d'un groupe d'étude sur la qualité de vie au travail en boucherie artisanale

L'Union professionnelle artisanale du Limousin, avec l'Agence régionale pour l'amélioration des ... Lire la suite

22/06/2015 -  Reprise timide de l'activité du commerce en 2014

En 2014, l'activité du secteur commercial redémarre modestement. On note une progression des  ... Lire la suite

19/06/2015 -  La crise économique a amplifié la diminution de la consommation de produits carnés

Une  étude menée par FranceAgriMer, dans le prolongement de l'étude "La dépense ... Lire la suite

17/06/2015 - 
Métiers de bouche : fiche pratique sur le respect de l'environnement de la CRMA Limousin

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique ... Lire la suite

12/06/2015 -  Modification de la liste des MRS de bovin [Règlement européen]

Un règlement européen paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 7 mai 2015 ... Lire la suite

11/06/2015 - 
L'INBP publie un guide de l'innovation pour les boulangers-pâtissiers

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

11/06/2015 -  Semaine nationale de la charcuterie artisanale du 13 au 21 juin

La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) organise du 13 au 21 juin 2015 la semaine ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection