Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/09/2015 - Deux-Sèvres : Résalis, dispositif pour favoriser l'approvisionnement local des collectivités
Le Département des Deux-Sèvres a mis en place le dispositif Résalis (Réseau pour une ... Lire la suite
14/09/2015 - Paris : prix du Goût d'entreprendre
La Ville de Paris organise le Prix du Goût d'entrendre, qui récompense 5 entrepreneurs ayant ... Lire la suite
14/09/2015 - Univers Boulangerie 2015
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 4 ... Lire la suite
10/09/2015 - Fête de la gastronomie 2015, du 25 au 27 septembre
L'édition 2015 de la Fête de la Gastronomie, ayant pour thème "Créativité et ... Lire la suite
02/09/2015 - Avis sur l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires
Le 24 août 2015, le Haut Conseil à la santé publique (HCSP) a rendu public un avis relatif ... Lire la suite
01/09/2015 - Colloque "Croustillance" le 17 septembre à l’INBP / LEMPA de Rouen (76)
Le fonds de dotation EKIP et la Confédération Nationale de la Boulangerie et ... Lire la suite
01/09/2015 - Données FCGA 2014 sur 26 professions du commerce et de l'artisanat en France
Le recueil Activité et tendances de la FCGA présente l'évolution en 2014 du chiffre ... Lire la suite
28/08/2015 - Fin des Matériaux à Riques Spécifiques (MRS) dans les boucheries artisanales
Une décision d'exécution de la Commission Européenne du 4 août 2015 a inscrit la France ... Lire la suite
27/08/2015 - Drôme : 4ème édition du concours des meilleurs produits des artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise la 4ème édition du concours ... Lire la suite
27/08/2015 - Opération Gares Gourmandes du 2 au 18 octobre 2015
La seconde édition de l'opération Gares Gourmandes est organisée du 2 au 18 octobre 2015 par ... Lire la suite