Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/11/2015 - Drôme : baguette bio la Drômoise
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, la Fédération de la Boulangerie et ... Lire la suite
17/11/2015 - Aquitaine : festival S.O Good du 20 au 22 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine est partenaire de la deuxième ... Lire la suite
16/11/2015 - Sécurité sanitaire des aliments : évolution des outils d'inspection
La Direction générale de l'alimentation (DGAL) a élaboré de nouvelles méthodes ... Lire la suite
16/11/2015 - Bretagne : 2e édition du concours Partenaires du Terroir
La deuxième édition du concours "Partenaires du Terroir : agriculteurs et artisans, l'union des ... Lire la suite
12/11/2015 - Conditions de production et mise sur le marché de produits appertisés : note DGAL / DGCCRF
La DGAL et la DGCCRF ont établi une note conjointe relative aux conditions d'hygiène et de ... Lire la suite
12/11/2015 - Hébergement-restauration : baisse de la production, hausse de l'emploi salarié - Focus Insee
En 2014, le secteur de l'hébergement-restauration affiche une production en baisse de 1 %, ce qui n'affecte ... Lire la suite
05/11/2015 - Alimentation : les nouvelles attentes des consommateurs
Pascale Hébel, du Credoc, est intervenue à l'occasion des mercredis du Pavillon de la France à ... Lire la suite
04/11/2015 - Moins de sel dans le pain : communiquez !
Suite à la recommandation de l'ANSES émise en 2002, incitant les artisans boulangers à ... Lire la suite
04/11/2015 - Gironde : opération collective liée à la protection de l'eau
Une opération collective liée à la protection de l'eau a été lancée en ... Lire la suite
03/11/2015 - Limousin : Les Inévitables
L'opération Les Inévitables a été réalisée grâce à la ... Lire la suite