Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/06/2015 - Nouveau dispositif Qualitair de la région Ile-de-France Observatoire des aides
03/06/2015 - Limousin : contrat régional de filière agro-alimentaire
Le contrat régional de filière agro-alimentaire du Limousin a été adopté par la ... Lire la suite
03/06/2015 - Crémiers-fromagers : inscription au répertoire des métiers
Un décret, paru au Journal officiel du 3 juin, prévoit que les entreprises qui exercent une ... Lire la suite
02/06/2015 - Languedoc-Roussillon : le marché de l'emploi par fiche métier
Atout Métiers LR propose des fiches métiers qui décrivent la situation de l'emploi et du ... Lire la suite
01/06/2015 - Un livret du CTMP sur les allergènes pour les pâtissiers, chocolatiers-confiseurs et glaciers
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite
01/06/2015 - Innovations technologiques dans l'agroalimentaire pour lutter contre le gaspillage
Dans le cadre d'une étude commanditée par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire ... Lire la suite
28/05/2015 - Le CTMP recense 35 initiatives innovantes dans le secteur artisanal
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite
20/05/2015 - 24 h chez mon artisan boucher : 12-13 juin 2015
La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteurs, organise les 12 et ... Lire la suite
20/05/2015 - Lancement de la seconde phase de la Nouvelle France Industrielle
Emmanuel Macron, ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, a lancé le 18 mai 2015 la ... Lire la suite