Métiers de bouche
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Actualités
23/03/2017 - Rabelais des Jeunes Talents 2017
La 6ème édition des Rabelais des Jeunes Talents, organisée par la CGAD ... Lire la suite
22/03/2017 - Rhône : Planète Appro, du 2 au 3 avril 2017
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône fait partie des partenaires du salon Planète ... Lire la suite
22/03/2017 - Journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes le 30 mars à Paris, Le Rheu et Toulouse
Une journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes est organisée le 30 mars 2017 ... Lire la suite
21/03/2017 - Commerce alimentaire en ligne : 1ers résultats du 2e baromètre FODALI
Les premiers résultats de la 2ème édition du baromètre FODALI réalisé par ... Lire la suite
20/03/2017 - Lutte contre le gaspillage alimentaire : les bouchers charcutiers traiteurs sensibilisent les consommateurs
En partenariat avec la DRIAAF de l'Ile-de-France et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat des ... Lire la suite
20/03/2017 - Marché du chocolat : plus de 380 000 tonnes en France en 2016
En 2016, le marché du chocolat a représenté 381 900 tonnes en France, avec deux temps forts ... Lire la suite
17/03/2017 - Bilan mitigé des fêtes de fin d'année pour les bouchers
Les résultats d'une enquête menée auprès des artisans bouchers sur les résultats ... Lire la suite
16/03/2017 - Le développement d'une offre snacking en boulangerie [Interview INBP]
Le snacking représente un important levier de croissance pour les entreprises artisanales de ... Lire la suite
15/03/2017 - Modification de plusieurs décrets relatifs aux arômes alimentaires [Décret]
Un décret relatif aux arômes alimentaires est paru au Journal Officiel du 15 mars 2017. Il met ... Lire la suite
14/03/2017 - Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie
La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite