Rabelais des Jeunes Talents 2017

jeudi 23 mars 2017
La 6ème édition des Rabelais des Jeunes Talents, organisée par la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail), a récompensé le 13 mars 2017 33 jeunes lauréats âgés de 17 à 26 ans, s'étant distingués dans leurs métiers respectifs : boucher, boulanger, charcutier et traiteur, chocolatier, épicier/caviste/bio, crémier-fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur/spécialiste en produits biologiques, restaurateur.

Depuis leur création en 2012, ces Trophées ont récompensé 200 jeunes "pour la qualité de leur travail, leur investissement et leur motivation".

Source(s) :

Dossier de presse Les Rabelais des Jeunes Talents 6ème édition .- in : site Les Rabelais des Jeunes Talents, 15/03/2017, 24p. - En ligne sur le site des Rabelais des Jeunes Talents

« Les jeunes sont l’avenir des professions ! » [Communiqué de presse] .- in : site Les Rabelais des Jeunes Talents, 15/03/2017 - En ligne sur le site des Rabelais des Jeunes Talents

En savoir plus :

Consulter le site dédié: Les Rabelais des Jeunes Talents
Visionner des portraits de lauréats sur la chaîne Youtube des métiers de l'alimentation