1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

29/12/2016 - 
Nouvelle-Aquitaine : Petit carnet d'idées sucrées

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son ... Lire la suite

28/12/2016 - 
Le CTMP fait le point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire en pâtisserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

28/12/2016 - 
Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement

L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite

22/12/2016 -  Le Ceproc fait le point sur les règles de commercialisation et dénominations de vente de produits festifs en charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fait le point, à l'occasion des ... Lire la suite

21/12/2016 -  Economie verte : prise en compte des mutations induites dans les formations professionnelles initiales

Un rapport du Cereq apporte un éclairage sur la place du développement durable dans les ... Lire la suite

21/12/2016 - 
Guide pratique DGE/UMIH sur le numérique pour les restaurateurs

La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des ... Lire la suite

13/12/2016 -  Noël représente 8,5 % des ventes annuelles de chocolat

Les données fournies par le Syndicat du chocolat soulignent que Noël représente un moment ... Lire la suite

12/12/2016 -  L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris

Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite

06/12/2016 -  Hauts-de-France : Le Boeuf des Hauts-Pays

La Boucherie régionale des Hauts-de-France regroupe 1 136 bouchers, 4462 salariés et 627 apprentis. ... Lire la suite

02/12/2016 -  Progression de 6 % du CA des artisans glaciers au premier semestre 2016

Une étude de conjoncture menée à l'initiative de la Confédération nationale des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection