Métiers de bouche
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Actualités
29/12/2016 - Nouvelle-Aquitaine : Petit carnet d'idées sucrées
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son ... Lire la suite
28/12/2016 - Le CTMP fait le point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
28/12/2016 - Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement
L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite
22/12/2016 - Le Ceproc fait le point sur les règles de commercialisation et dénominations de vente de produits festifs en charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fait le point, à l'occasion des ... Lire la suite
21/12/2016 - Economie verte : prise en compte des mutations induites dans les formations professionnelles initiales
Un rapport du Cereq apporte un éclairage sur la place du développement durable dans les ... Lire la suite
21/12/2016 - Guide pratique DGE/UMIH sur le numérique pour les restaurateurs
La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des ... Lire la suite
13/12/2016 - Noël représente 8,5 % des ventes annuelles de chocolat
Les données fournies par le Syndicat du chocolat soulignent que Noël représente un moment ... Lire la suite
12/12/2016 - L'innovation alimentaire en 2030 : colloque le 15 décembre à Paris
Le 15 décembre 2016 à l'auditorium de la Cité des Sciences à Paris, NutriMarketing ... Lire la suite
06/12/2016 - Hauts-de-France : Le Boeuf des Hauts-Pays
La Boucherie régionale des Hauts-de-France regroupe 1 136 bouchers, 4462 salariés et 627 apprentis. ... Lire la suite
02/12/2016 - Progression de 6 % du CA des artisans glaciers au premier semestre 2016
Une étude de conjoncture menée à l'initiative de la Confédération nationale des ... Lire la suite