Métiers de bouche
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Actualités
27/02/2017 - Centre : Charte pâtisserie maison
A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif ... Lire la suite
24/02/2017 - Enquête sur les pratiques alimentaires d'aujourd'hui et de demain
Dans le cadre de son Harris’ Café du 31 janvier 2017 dédié aux pratiques ... Lire la suite
24/02/2017 - Hauts-de-France : AMI Je mange local
La Région Hauts-de-France a lancé un appel à manifestation d'intérêt "Je mange ... Lire la suite
20/02/2017 - Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection
Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite
20/02/2017 - Les traiteurs-organisateurs de réception inclus dans la CNO du commerce de détail alimentaire
La CNAMTS (Caisse nationale de l'assurance maladie des travailleurs salariés) a signé le 11 janvier ... Lire la suite
16/02/2017 - Signature du 1er contrat de labellisation par le CTMP Pôles d'innovation pour l'artisanat
15/02/2017 - L'avenir du drive chez les charcutiers-traiteurs
Plus de dix ans après le développement des premiers drive dans la grande distribution, les commerces ... Lire la suite
13/02/2017 - Edition 2017 du Concours national de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
13/02/2017 - Pistes d'optimisation de la santé financière de sa boulangerie
Un dossier de La Toque magazine fournit des pistes pour améliorer la santé financière des ... Lire la suite
10/02/2017 - Boulangerie - Pâtisserie : information des consommateurs sur la congélation-décongélation de produits
La Direction Générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite