Métiers de bouche
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Actualités
13/03/2017 - 69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite
13/03/2017 - Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie
Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite
13/03/2017 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2017
L'édition 2017 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite
10/03/2017 - Evaluation de la politique européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire
La Cour des Comptes européenne a présenté un rapport spécial relatif à la ... Lire la suite
09/03/2017 - Occitanie : une convention pour développer les collaborations glaciers / agriculteurs
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) et la Chambre d'Agriculture des ... Lire la suite
07/03/2017 - Mise en oeuvre du dispositif Alim'Confiance
Un arrêté publié au Journal Officiel du 2 mars définit "les modalités de ... Lire la suite
06/03/2017 - Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point
Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite
03/03/2017 - L'INBP fait le point sur la potabilité de l'eau
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point pour les ... Lire la suite
02/03/2017 - Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
Une étude a été réalisée dans le cadre du Contrat de la filière ... Lire la suite
28/02/2017 - Concours Hérault Gourmand 2017/2018
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite