1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/03/2017 -  69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016

Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite

13/03/2017 - 
Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie

Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite

13/03/2017 -  Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars 2017

L'édition 2017 de la journée européenne de la glace artisanale se tiendra le 24 mars . Elle ... Lire la suite

10/03/2017 -  Evaluation de la politique européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire

La Cour des Comptes européenne a présenté un rapport spécial relatif à la ... Lire la suite

09/03/2017 -  Occitanie : une convention pour développer les collaborations glaciers / agriculteurs

La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) et la Chambre d'Agriculture des ... Lire la suite

07/03/2017 -  Mise en oeuvre du dispositif Alim'Confiance

Un arrêté publié au Journal Officiel du 2 mars définit "les modalités de ... Lire la suite

06/03/2017 - 
Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point

Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite

03/03/2017 -  L'INBP fait le point sur la potabilité de l'eau

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point pour les ... Lire la suite

02/03/2017 -  Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain

Une étude a été réalisée dans le cadre du Contrat de la filière ... Lire la suite

28/02/2017 -  Concours Hérault Gourmand 2017/2018

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection