Métiers de bouche
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Actualités
03/03/2017 - L'INBP fait le point sur la potabilité de l'eau
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point pour les ... Lire la suite
02/03/2017 - Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
Une étude a été réalisée dans le cadre du Contrat de la filière ... Lire la suite
28/02/2017 - Concours Hérault Gourmand 2017/2018
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
27/02/2017 - Centre : Charte pâtisserie maison
A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif ... Lire la suite
24/02/2017 - Enquête sur les pratiques alimentaires d'aujourd'hui et de demain
Dans le cadre de son Harris’ Café du 31 janvier 2017 dédié aux pratiques ... Lire la suite
24/02/2017 - Hauts-de-France : AMI Je mange local
La Région Hauts-de-France a lancé un appel à manifestation d'intérêt "Je mange ... Lire la suite
20/02/2017 - Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection
Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite
20/02/2017 - Les traiteurs-organisateurs de réception inclus dans la CNO du commerce de détail alimentaire
La CNAMTS (Caisse nationale de l'assurance maladie des travailleurs salariés) a signé le 11 janvier ... Lire la suite
16/02/2017 - Signature du 1er contrat de labellisation par le CTMP Pôles d'innovation pour l'artisanat
15/02/2017 - L'avenir du drive chez les charcutiers-traiteurs
Plus de dix ans après le développement des premiers drive dans la grande distribution, les commerces ... Lire la suite