Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/08/2024 - Présentation des métiers de l’alimentation [Fiches métier CGAD]
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a publié ... Lire la suite
05/04/2024 - Alimentaire : accueil des stagiaires [Guide]
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a conçu un ... Lire la suite
29/03/2024 - Meunerie et boulangerie : campagne de communication Chasseurs de graines
L’Association Nationale de la Meunerie Française (ANMF) a dévoilé, à l'occasion ... Lire la suite
18/03/2024 - Restauration rapide : transition écologique [Guide]
Dans le cadre de France Nation Verte, le SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration ... Lire la suite
23/02/2024 - JOP 2024 : anti-gaspillage alimentaire [Annuaire]
Le Comité d'Organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques (COJOP) de Paris 2024 a notamment fixé ... Lire la suite
17/01/2024 - Manche : annuaire des producteurs locaux
Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT) lancé en 2023 pour 3 ans, la communauté ... Lire la suite
12/01/2024 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2024 [Guide Business France]
Business France publie l'édition 2024 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite
09/01/2024 - Vente sur les marchés : nouveau règlement
L’Association des maires de France et des présidents d’intercommunalité (AMF), la ... Lire la suite
02/11/2023 - Boulangerie-pâtisserie : optimisation de gestion [Guide pratique CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française ... Lire la suite
26/10/2023 - Gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche [Etude ADEME]
L'ADEME a réalisé, avec la contribution notamment d'organisations professionnelles de l'artisanat ... Lire la suite