Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/09/2023 - Remise directe : mise à jour du vademecum sectoriel
Une nouvelle version du vademecum sectoriel consacré à la remise directe a été ... Lire la suite
11/07/2023 - Protection des nouveaux embauchés : démarche TutoPrév' [INRS]
L'INRS a mis en place une démarche de prévention TutoPrév', visant à faciliter ... Lire la suite
28/06/2023 - Se lancer dans la bière craft - Brasserie artisanale ou microbrasserie [Dossier Projecteurs]
Les dossiers Projecteurs de Bpifrance Création constituent pour les porteurs de projets entrepreneuriaux un ... Lire la suite
20/06/2023 - Métiers de bouche : transition écologique [Guide]
La CGAD a édité un guide de la transition écologique pour les métiers de bouche. Il ... Lire la suite
14/06/2023 - Allégations environnementales [Guide]
Le Conseil National de la Consommation a remis à la ministre déléguée chargée ... Lire la suite
30/05/2023 - Code des usages de la charcuterie : mises à jour 2023
La version 2023 du Code des usages de la charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes, ... Lire la suite
15/05/2023 - Gestion des biodéchets issus des activités économiques [Guide ADEME]
L'ADEME a édité un guide relatif à la gestion des biodéchets issus des activités ... Lire la suite
02/02/2023 - Paris : passage aux contenants réutilisables [Accompagnement des commerçants]
La Ville de Paris, afin d'aider les commerçants à atteindre les objectifs fixés par la loi ... Lire la suite
06/01/2023 - Paris Commerce Energie
La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite
21/12/2022 - Dosage du sel dans le pain [Tableau CNBPF]
La signature en mars 2022 de l'accord collectif concernant l'abaissement des seuils maximaux de sel dans le pain ... Lire la suite