1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Outils pratiques

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/09/2023 - 
Remise directe : mise à jour du vademecum sectoriel

Une nouvelle version du vademecum sectoriel consacré à la remise directe a été ... Lire la suite

11/07/2023 - 
Protection des nouveaux embauchés : démarche TutoPrév' [INRS]

L'INRS a mis en place une démarche de prévention TutoPrév', visant à faciliter ... Lire la suite

28/06/2023 - 
Se lancer dans la bière craft - Brasserie artisanale ou microbrasserie [Dossier Projecteurs]

Les dossiers Projecteurs de Bpifrance Création constituent pour les porteurs de projets entrepreneuriaux un ... Lire la suite

20/06/2023 - 
Métiers de bouche : transition écologique [Guide]

La CGAD a édité un guide de la transition écologique pour les métiers de bouche. Il ... Lire la suite

14/06/2023 - 
Allégations environnementales [Guide]

Le Conseil National de la Consommation a remis à la ministre déléguée chargée ... Lire la suite

30/05/2023 - 
Code des usages de la charcuterie : mises à jour 2023

La version 2023 du Code des usages de la charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes, ... Lire la suite

15/05/2023 - 
Gestion des biodéchets issus des activités économiques [Guide ADEME]

L'ADEME a édité un guide relatif à la gestion des biodéchets issus des activités ... Lire la suite

02/02/2023 - 
Paris : passage aux contenants réutilisables [Accompagnement des commerçants]

La Ville de Paris, afin d'aider les commerçants à atteindre les objectifs fixés par la loi ... Lire la suite

06/01/2023 - 
Paris Commerce Energie

La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite

21/12/2022 - 
Dosage du sel dans le pain [Tableau CNBPF]

La signature en mars 2022 de l'accord collectif concernant l'abaissement des seuils maximaux de sel dans le pain ... Lire la suite

  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection