Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/06/2023 - Allégations environnementales [Guide]
Le Conseil National de la Consommation a remis à la ministre déléguée chargée ... Lire la suite
30/05/2023 - Code des usages de la charcuterie : mises à jour 2023
La version 2023 du Code des usages de la charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes, ... Lire la suite
15/05/2023 - Gestion des biodéchets issus des activités économiques [Guide ADEME]
L'ADEME a édité un guide relatif à la gestion des biodéchets issus des activités ... Lire la suite
02/02/2023 - Paris : passage aux contenants réutilisables [Accompagnement des commerçants]
La Ville de Paris, afin d'aider les commerçants à atteindre les objectifs fixés par la loi ... Lire la suite
06/01/2023 - Paris Commerce Energie
La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite
21/12/2022 - Dosage du sel dans le pain [Tableau CNBPF]
La signature en mars 2022 de l'accord collectif concernant l'abaissement des seuils maximaux de sel dans le pain ... Lire la suite
15/12/2022 - La Baguette [Google Arts & Culture]
Google Lab Art et Culture, en partenariat avec la Confédération Nationale de la Boulangerie ... Lire la suite
09/12/2022 - Alimentation : bonnes pratiques de sobriété énergétique [Fiche CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail fournit aux ... Lire la suite
22/11/2022 - Boulangerie-pâtisserie : sobriété énergétique [Guide CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) ... Lire la suite
15/11/2022 - Ouvrir une boulangerie artisanale [Dossier Projecteurs Bpifrance Création]
Bpifrance Création a publié un dossier Projecteurs consacré à la création ... Lire la suite