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Métiers de bouche

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Actualités

08/01/2015 - 
Additifs alimentaires : la DGCCRF fait le point

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

30/12/2014 - 
Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP

Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite

11/12/2014 - 
Un mémento technique du CTMP sur l'utilisation de l'oeuf coquille

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait le point ... Lire la suite

05/12/2014 - 
L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques au chocolat

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

02/12/2014 - 
L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

01/12/2014 - 
L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques aux confitures

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

28/11/2014 - 
Le CTMP fait le point sur le praliné

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

17/11/2014 - 
Guide pour l'amélioration de l'efficacité énergétique des entreprises de la filière alimentaire

Les membres du groupe de travail Défi Vert du contrat de filière alimentaire ont ... Lire la suite

04/11/2014 - 
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale

Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite

03/11/2014 - 
Guide sur l'innovation alimentaire

Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite

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