Métiers de bouche
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Actualités
08/01/2015 - Additifs alimentaires : la DGCCRF fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
30/12/2014 - Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP
Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite
11/12/2014 - Un mémento technique du CTMP sur l'utilisation de l'oeuf coquille
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait le point ... Lire la suite
05/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques au chocolat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
02/12/2014 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
01/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques aux confitures
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
28/11/2014 - Le CTMP fait le point sur le praliné
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/11/2014 - Guide pour l'amélioration de l'efficacité énergétique des entreprises de la filière alimentaire
Les membres du groupe de travail Défi Vert du contrat de filière alimentaire ont ... Lire la suite
04/11/2014 - Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite
03/11/2014 - Guide sur l'innovation alimentaire
Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite