Métiers de bouche
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Actualités
02/12/2014 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
01/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques aux confitures
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
28/11/2014 - Le CTMP fait le point sur le praliné
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/11/2014 - Guide pour l'amélioration de l'efficacité énergétique des entreprises de la filière alimentaire
Les membres du groupe de travail Défi Vert du contrat de filière alimentaire ont ... Lire la suite
04/11/2014 - Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite
03/11/2014 - Guide sur l'innovation alimentaire
Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite
27/10/2014 - Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite
24/10/2014 - Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite
15/09/2014 - Plateforme d'évaluation des risques professionnels multimétiers dans l'alimentaire
Les artisans pâtissiers, chocolatiers, poissonniers, boulangers et charcutiers-traiteurs disposent ... Lire la suite