Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/03/2019 - Restauration hors domicile : bilan 2019 et perspectives 2019
Le NPD Group a dévoilé son bilan annuel 2018 de la restauration hors domicile, qui affiche une ... Lire la suite
27/02/2019 - Avenir du marché français de l'alimentation [Etude Food Service Vision pour Sirha]
Le cabinet Food Service Vision a réalisé à l'occasion du Sirha une étude sur l'avenir ... Lire la suite
22/02/2019 - 70 % des Français achètent leur pain dans une boulangerie [Etude YouGov - Omnibus]
Selon les résultats d'une enquête menée par Omnibus début 2019 auprès de 1005 ... Lire la suite
13/02/2019 - Les commerces alimentaires de proximité bénéficient d'une bonne image auprès des Français [Enquête CSA - CGAD]
La CGAD a présenté les résultats d'une enquête réalisée par l'institut ... Lire la suite
11/02/2019 - Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite
08/02/2019 - Marché de la pizzeria
Le marché de la pizzeria pèse environ 6 Mds € de chiffre d'affaires, avec plus de 20 000 points ... Lire la suite
04/02/2019 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2019 [Guide Business France]
Business France a publié l'édition 2019 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite
28/01/2019 - Les Français en attente de produits biologiques en restauration hors domicile
Selon les données de l'Agence Bio, les Français ont augmenté de 43 % leur budget ... Lire la suite
25/01/2019 - Glaciers : enquête de conjoncture sur la haute saison 2018
La CNGF - Confédération nationale des glaciers de France a interrogé pour la ... Lire la suite
23/01/2019 - Viande rouge : les consommateurs privilégient la qualité
Suite au déploiement fin 2014 d'une nouvelle dénomination pour les viandes bovines proposées ... Lire la suite