1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/03/2019 -  Restauration hors domicile : bilan 2019 et perspectives 2019

Le NPD Group a dévoilé son bilan annuel 2018 de la restauration hors domicile, qui affiche une ... Lire la suite

27/02/2019 -  Avenir du marché français de l'alimentation [Etude Food Service Vision pour Sirha]

Le cabinet Food Service Vision a réalisé à l'occasion du Sirha une étude sur l'avenir ... Lire la suite

22/02/2019 -  70 % des Français achètent leur pain dans une boulangerie [Etude YouGov - Omnibus]

Selon les résultats d'une enquête menée par Omnibus début 2019 auprès de 1005 ... Lire la suite

13/02/2019 -  Les commerces alimentaires de proximité bénéficient d'une bonne image auprès des Français [Enquête CSA - CGAD]

La CGAD a présenté les résultats d'une enquête réalisée par l'institut ... Lire la suite

11/02/2019 -  Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande

La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite

08/02/2019 -  Marché de la pizzeria

Le marché de la pizzeria pèse environ 6 Mds € de chiffre d'affaires, avec plus de 20 000 points ... Lire la suite

04/02/2019 - 
Exporter ses produits agroalimentaires en 2019 [Guide Business France]

Business France a publié l'édition 2019 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite

28/01/2019 -  Les Français en attente de produits biologiques en restauration hors domicile

Selon les données de l'Agence Bio, les Français ont augmenté de 43 % leur budget ... Lire la suite

25/01/2019 -  Glaciers : enquête de conjoncture sur la haute saison 2018

La CNGF - Confédération nationale des glaciers de France a interrogé  pour la ... Lire la suite

23/01/2019 -  Viande rouge : les consommateurs privilégient la qualité

Suite au déploiement fin 2014 d'une nouvelle dénomination pour les viandes bovines proposées ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection