1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

22/10/2019 -  Stabilité de la consommation de viande bio [Enquête IFOP/Interbev]

Selon les résultats d'une enquête menée fin août 2019 par l'IFOP auprès d’un ... Lire la suite

21/10/2019 -  Evolution de l'activité des TPE au 2ème trimestre 2019 [Baromètre FCGA]

Selon les données du baromètre trimestriel de l'Observatoire de la petite entreprise (FCGA), le ... Lire la suite

18/10/2019 -  Evolutions du métier de boulanger-pâtissier [Etudes]

A l'occasion du Salon Europain qui se tiendra du 11 au 14 janvier 2020 à Paris, deux études ont ... Lire la suite

15/10/2019 -  Les artisans s'engagent de plus en plus dans le bio

Devant la forte augmentation de la consommation de produits biologiques, les artisans sont de plus en plus nombreux ... Lire la suite

04/10/2019 -  97 % des crémiers-fromagers confiants dans leur avenir

Selon les résultats d'une enquête menée par le Salon du Fromage et des Produits Laitiers en ... Lire la suite

03/10/2019 -  La poissonnerie artisanale et sa clientèle [Étude CGAD / CSA / OPEF]

Dans le prolongement de l'enquête réalisée fin 2018 par l'Institut CSA pour la CGAD sur l'image ... Lire la suite

20/09/2019 -  Projet de norme volontaire sur les aliments végétariens, végétaliens et vegan

L'organisation internationale de normalisation (ISO) a lancé un projet participatif visant à ... Lire la suite

16/09/2019 -  Nouvelle-Aquitaine : Parcours Alimentaire

La Chambre régionale de Métiers et de l'Artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise, en partenariat avec ... Lire la suite

04/09/2019 -  Comparaisons européennes des prix de la viande

Eurostat communique des informations relatives aux prix de la viande dans l'Union européenne. Comparé ... Lire la suite

19/07/2019 -  Retour en force des produits fermentés

Consommés traditionnellement dans le monde entier depuis longtemps, les produits fermentés reviennent ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection