Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/02/2019 - Les commerces alimentaires de proximité bénéficient d'une bonne image auprès des Français [Enquête CSA - CGAD]
La CGAD a présenté les résultats d'une enquête réalisée par l'institut ... Lire la suite
11/02/2019 - Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite
08/02/2019 - Marché de la pizzeria
Le marché de la pizzeria pèse environ 6 Mds € de chiffre d'affaires, avec plus de 20 000 points ... Lire la suite
04/02/2019 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2019 [Guide Business France]
Business France a publié l'édition 2019 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite
28/01/2019 - Les Français en attente de produits biologiques en restauration hors domicile
Selon les données de l'Agence Bio, les Français ont augmenté de 43 % leur budget ... Lire la suite
25/01/2019 - Glaciers : enquête de conjoncture sur la haute saison 2018
La CNGF - Confédération nationale des glaciers de France a interrogé pour la ... Lire la suite
23/01/2019 - Viande rouge : les consommateurs privilégient la qualité
Suite au déploiement fin 2014 d'une nouvelle dénomination pour les viandes bovines proposées ... Lire la suite
18/01/2019 - Confiserie : les défis à relever
Une table ronde organisée lors du dernier colloque de l'Académie française du chocolat et de ... Lire la suite
07/01/2019 - Le commerce en 2017 [Etude INSEE]
L'activité du commerce continue à s'améliorer en 2017. On constate une hausse des ventes dans ... Lire la suite
04/01/2019 - Les Français connaissent mal les qualités nutritionnelles du pain [Etude CSA]
Selon un sondage réalisé en octobre 2018 par l'institut CSA, les Français ont une ... Lire la suite