Métiers de bouche
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Actualités
24/06/2019 - Le marché des glaces poursuit sa croissance en 2018
Selon une étude réalisée par Nielsen pour l'AEG (Association des entreprises des Glaces), on ... Lire la suite
17/06/2019 - 9,7 milliards d'euros de produits alimentaires biologiques vendus en 2018
Selon les données fournies par l'Agence Bio, en France en 2018, les achats de produits alimentaires issus de ... Lire la suite
11/06/2019 - En 2018, les ventes de foie gras repartent à la hausse
Selon les données publiées par le Cifog - Comité Interprofessionnel des Palmipèdes ... Lire la suite
04/06/2019 - Petites brasseries indépendantes : taux réduits du droit spécifique sur les bières [Circulaire]
Une circulaire parue au Bulletin Officiel des douanes du 15 mai 2019 présente les conditions d'application ... Lire la suite
23/05/2019 - Chocolat : la France est le 3ème producteur européen
En 2017, l'Union européenne a produit environ 4 millions de tonnes de chocolat. Les trois premiers pays ... Lire la suite
21/05/2019 - Pains nutritionnels : nouvelles attentes de la clientèle
La clientèle des boulangeries, en attente d'un pain beau et bon, est de plus en plus en recherche de ... Lire la suite
20/05/2019 - Snacking : le marché poursuit son expansion en 2018
Selon les données du dernier Baromètre du Snacking (avril-mai 2019), le marché du snacking ... Lire la suite
14/05/2019 - Créer une boulangerie [Vidéo]
Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite
26/04/2019 - Focus sur le métier de charcutier
On dénombre en France 6 500 entreprises artisanales de charcuterie-traiteur, employant 22 000 ... Lire la suite
24/04/2019 - Tendances d'évolution de la consommation
Les consommateurs français sont en attente de davantage de naturalité et de produits sains ; 80 % ... Lire la suite