Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/06/2020 - [Covid-19] Impact sur les brasseurs
La fermeture des cafés, hôtels et restaurants imposée par le confinement, lié à ... Lire la suite
18/06/2020 - [Covid-19] La filière poissonnerie fortement fragilisée par la crise sanitaire
Selon l'OPEF (Organisation des Poissonniers Ecailliers de France), la crise sanitaire du Covid-19 a eu trois ... Lire la suite
12/06/2020 - [Covid-19] Industries agroalimentaires : chute du chiffre d'affaires de 22 %
Selon les données de la 3ème édition du baromètre ANIA "qui scrute ... Lire la suite
08/06/2020 - Centre- Val de Loire : portrait des entreprises artisanales de l'alimentaire [Enquête]
L'Observatoire de l'Artisanat de la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat Centre-Val de ... Lire la suite
05/06/2020 - [Covid-19] Nouveaux comportements alimentaires induits par la crise
Les habitudes de consommation et les comportements alimentaires des Français ont été ... Lire la suite
29/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [3ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail lance une ... Lire la suite
29/05/2020 - [Covid-19] Boucherie : 49 % des entreprises ont un chiffre d'affaires en hausse depuis le début de la crise
La CFBCT (Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur) a ... Lire la suite
28/05/2020 - [Covid-19] Fonctionnement de crise de la boulangerie [Enquête CHD Expert / La Toque Magazine]
CHD Expert et La Toque Magazine ont lancé en avril une enquête portant sur la situation des artisans ... Lire la suite
20/05/2020 - [Covid-19] Métropole du Grand Paris : un plan métropolitain de relance
La Métropole du Grand Paris a adopté, le 15 mai un plan de relance de 110 millions d'euros. Il est ... Lire la suite