Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/12/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [5ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite
03/12/2020 - Consultation publique sur le programme FEAMP 2021-2027
La ministre de la Mer, Annick Girardin, a saisi la Commission nationale du débat public sur le futur ... Lire la suite
19/11/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur le secteur du commerce [Baromètre FCGA]
Le baromètre de la FCGA réalise une synthèses des principaux enseignements de ... Lire la suite
18/11/2020 - En outremer, le poissonnier concentre 28 % des achats de produits aquatiques [Baromètre FranceAgriMer]
Les résultats du premier baromètre d'image des produits aquatiques de FranceAgriMer, ... Lire la suite
12/11/2020 - Rentabiliser un distributeur de pain
L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite
10/11/2020 - L'engouement des Français pour les desserts se maintient [Etude]
CHD Expert a de nouveau enquêté, trois ans après sa première étude, sur les ... Lire la suite
05/11/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur la consommation alimentaire en France [Etudes FranceAgriMer]
FranceAgriMer s'appuie sur le suivi renforcé des marchés agricoles et alimentaires ... Lire la suite
04/11/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie : compléments d'information [Décret]
Un décret modifiant le décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures ... Lire la suite
02/11/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire [Décret]
Un décret prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à ... Lire la suite
30/10/2020 - En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 261 clients par jour [Observatoire Fiducial]
Selon les données 2020 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, recueillies avant la ... Lire la suite