1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

04/12/2020 -  [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [5ème Enquête CGAD]

La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite

03/12/2020 -  Consultation publique sur le programme FEAMP 2021-2027

La ministre de la Mer, Annick Girardin, a saisi la Commission nationale du débat public sur le futur ... Lire la suite

19/11/2020 -  [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur le secteur du commerce [Baromètre FCGA]

Le baromètre de la FCGA réalise une synthèses des principaux enseignements de ... Lire la suite

18/11/2020 -  En outremer, le poissonnier concentre 28 % des achats de produits aquatiques [Baromètre FranceAgriMer]

Les résultats du premier baromètre d'image des produits aquatiques de FranceAgriMer, ... Lire la suite

12/11/2020 -  Rentabiliser un distributeur de pain

L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite

10/11/2020 -  L'engouement des Français pour les desserts se maintient [Etude]

CHD Expert a de nouveau enquêté, trois ans après sa première étude, sur les ... Lire la suite

05/11/2020 -  [Covid-19] Impact de la crise sur la consommation alimentaire en France [Etudes FranceAgriMer]

FranceAgriMer s'appuie sur le suivi renforcé des marchés agricoles et alimentaires ... Lire la suite

04/11/2020 -  [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie : compléments d'information [Décret]

Un décret modifiant le décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures ... Lire la suite

02/11/2020 -  [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire [Décret]

Un décret prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à ... Lire la suite

30/10/2020 -  En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 261 clients par jour [Observatoire Fiducial]

Selon les données 2020 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, recueillies avant la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection