Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/12/2023 - Plus de la moitié des Français achètent leur pain chez un boulanger artisanal indépendant [Enquête Ifop pour CNBPF]
Les résultats d'une enquête menée début octobre par l'Ifop pour la ... Lire la suite
06/12/2023 - Produits biologiques : progression du CA de + 1,1 % chez les artisans commerçants au 1er semestre 2023 [Agence Bio]
L'analyse de l'évolution du marché alimentaire biologique au 1er semestre 2023 (hors restauration ... Lire la suite
21/11/2023 - Plan Destination France : tourisme et gastronomie [AMI] aides-entreprises.fr
21/11/2023 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre, le programme de travail 2024 relatif à la ... Lire la suite
15/11/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête CGAD]
Les résultats de l'enquête menée par la CGAD et ses organisations membres (*) afin de ... Lire la suite
30/10/2023 - Fonds Territorial d'Accessibilité aides-entreprises.fr
03/10/2023 - Réflexion prospective sur la boulangerie
Le Monde des boulangers et des pâtissiers consacre un dossier aux évolutions plurielles de la ... Lire la suite
29/09/2023 - Produits aquatiques : en majorité, consommés frais et achetés en poissonnerie [Enquête Toluna Harris Interactive]
Les résultats d'une enquête* menée par Toluna Harris Interactive pour le Collectif poissons, ... Lire la suite
25/09/2023 - Boulangerie : adaptation à la déconsommation
Les évolutions des habitudes alimentaires et les effets de la crise ont remis en cause les ratios ... Lire la suite