Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
01/02/2019 - Occitanie : pacte pour une alimentation durable
La Région Occitanie - Pyrénées-Méditerranée a adopté fin 2018 le "Pacte ... Lire la suite
24/01/2019 - Concours Hérault Gourmand 2019
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
21/01/2019 - Le Syndicat national des brasseurs indépendants adhère à la CGAD
A compter du 1er janvier 2019, la CGAD - Confédération nationale de l'alimentation en détail, ... Lire la suite
17/01/2019 - Martinique : Stimul'inov, appui à la génération de concepts alimentaires innovants [AMI]
Le Pôle Agroressources et Recherche de Martinique (PARM), dans le cadre de son programme d'accompagnement de ... Lire la suite
15/01/2019 - Essonne : Papilles d'Or 2020 [concours]
Organisé par la CCI Essonne et la CMA Essonne, la 20ème édition du challenge des Papilles ... Lire la suite
03/01/2019 - Bretagne : démarche "Saveurs locales en Brocéliande"
Le territoire du Pays de Brocéliande a exprimé en 2010 la volonté de travailler activement ... Lire la suite
07/12/2018 - Charte d'engagement pour une alimentation de proximité reconnue
Le 30 novembre 2018, la CGAD la CGI (Confédération des commerces de gros et international), la FMGF ... Lire la suite
06/12/2018 - Nouvelle-Aquitaine : feuille de route pour une alimentation locale et durable
La Région Nouvelle-Aquitaine a adopté le 22 octobre 2018 sa feuille de route pour une alimentation ... Lire la suite
05/12/2018 - Projet de plateforme numérique Num-Alim
Le projet de plateforme numérique Num-Alim, issu du travail collectif de l'ANIA (Association nationale des ... Lire la suite