Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/07/2018 - Programme Ambition Bio 2022
Le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation a présenté le 25 juin 2018, à l'issue du ... Lire la suite
03/07/2018 - Cacao équitable : lancement du label Destination Chocolatiers engagés
La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF), dans sa volonté ... Lire la suite
03/07/2018 - Pyrénées-Atlantiques : enquête sur la filière pêche
Le Comité Interdépartemental des Pêches Maritimes et des Elevages Marins ... Lire la suite
29/06/2018 - PACA : accompagnement des projets innovants des entreprises et soutien aux filières stratégiques [AAP] aides-entreprises.fr
25/06/2018 - Ile-de-France : plateforme partenariale pour un commerce attractif
La CCI Paris Ile-de-France mobilise depuis juin 2017 les acteurs du commerce, dont font partie la CRMA ... Lire la suite
22/06/2018 - Convention APCMA - Cité du goût et des saveurs
L'Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) a signé le 19 juin ... Lire la suite
19/06/2018 - Creuse : une charte pour améliorer l'approvisionnement local
Les chambres consulaires de la Creuse ont mis en place une charte pour améliorer l'approvisionnement local ... Lire la suite
15/06/2018 - Prévention Pro Indépendant
Dans le cadre de son programme Prévention Pro Indépendants, la Sécurité sociale des ... Lire la suite
14/06/2018 - Finistère : plateforme Agrilocal 29
La plateforme Agrilocal 29, mise en place en phase test sur les territoires des Communautés de Communes du ... Lire la suite
11/06/2018 - Nouvelle-Aquitaine : Réduction des pertes et gaspillages alimentaires [AAP]
La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Ademe ont lancé un appel à projets pour soutenir des actions ... Lire la suite