Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/08/2018 - Allier : la CMA engagée dans le projet alimentaire territorial de Vichy
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier a signé une convention de partenariat avec Vichy ... Lire la suite
24/07/2018 - Opération "Mon restaurant passe au durable" [Appel à projets]
La plateforme de financement participatif Tudigo et le groupe METRO, en partenariat notamment avec la CGAD - ... Lire la suite
23/07/2018 - Occitanie : programme Terralim pour la valorisation des productions locales
Le programme Terralim, porté par les chambres de métiers et de l'artisanat du Tarn et de l'Aveyron, a ... Lire la suite
19/07/2018 - Gironde : Route des savoir-faire et du patrimoine artisanal
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Gironde a mis en place en 2012 la Route des savoir-faire et du ... Lire la suite
17/07/2018 - Bourgogne-Franche-Comté : développement des circuits alimentaires de proximité [AAP]
La Région Bourgogne-Franche-Comté a lancé un appel à projets à destination des ... Lire la suite
16/07/2018 - Label "Fabriqué à Paris" 2018 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
05/07/2018 - Programme Ambition Bio 2022
Le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation a présenté le 25 juin 2018, à l'issue du ... Lire la suite
03/07/2018 - Cacao équitable : lancement du label Destination Chocolatiers engagés
La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF), dans sa volonté ... Lire la suite
03/07/2018 - Pyrénées-Atlantiques : enquête sur la filière pêche
Le Comité Interdépartemental des Pêches Maritimes et des Elevages Marins ... Lire la suite