Métiers de bouche
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Actualités
28/02/2019 - Les différentes dimensions de la proximité applicables à un commerce alimentaire
Un article de la Revue d'Economie Régionale & Urbaine (RERU), publié dans le numéro ... Lire la suite
21/02/2019 - Projets alimentaires de territoire (PAT) : analyse
L'ANPP (Association nationale des pôles d'équilibres territoriaux et des pays) et l'UMR SADAPT ... Lire la suite
20/02/2019 - Carnaval des bouchers
La CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur, à ... Lire la suite
20/02/2019 - Isère : la marque Is(Here) valorise les produits agroalimentaires locaux
Le pôle agroalimentaire, qui associe le Département de l'Isère, la Métropole de ... Lire la suite
20/02/2019 - Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
19/02/2019 - Edition 2019 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
19/02/2019 - Nouvelle-Calédonie : alternatives aux produits plastiques à usage unique [AAP]
Dans le cadre de sa politique de prévention et de gestion des déchets au travers, portée ... Lire la suite
14/02/2019 - Corrèze : opération "Zéro déchets" dans l'alimentaire
A Brive-la-Gaillarde, la communauté d’agglomération, la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
11/02/2019 - Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite
11/02/2019 - Présentation du concept de la Cité du Goût et des Saveurs [Vidéo]
Louis Noël, président de la Chambre de métiers et de l'artisanat des Côtes d'Armor, ... Lire la suite